мысли

Мадина Мазина 2011 M05 26
726
5
0
0

расскажу тут что-нибудь хотя в принципе смысла нет, ибо кто тут меня читает. Так что если вы случайно сюда забредете, не ждите какого глубокого текста. Мою голову не посещают умные мысли. Рассказываю...

расскажу тут что-нибудь

хотя в принципе смысла нет, ибо кто тут меня читает. Так что если вы случайно сюда забредете, не ждите какого глубокого текста. Мою голову не посещают умные мысли.

Рассказываю тут, так думаю что ныть в блоге вполне разумно. Тихонечко вываливаешь все свои проблемы и близких не надо беспокоить. а я ж та еще эгоистка, ибо родных все равно беспокою и наверно когда говорю им в пятисотый раз, они в бешенстве по понятным всем причинам.

А еще я люблю придумывать себе проблемы. а потом пытаться их решать. И печалится, что все не по плану и убиваться по этому поводу ап стену.

Кажется я стала понимать всех этих людей, которые сидят в сообществе "Отношения". И только изза того что мне нужно кому то высказаться. А нет ничего лучше чем наговорить всякой чуши совершенно незнакомым людям, а они же еще будут давать советы, хотя нихера ж не знают тебя. Но они же считают себя супер умными, эдакие раздаватели советов. вы тут не подумайте что я не люблю людей, просто сегодня у меня настроение Покритикуй-всех, в том числе и себя.

Почему я такая злюка в последнее время? У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Но не в глобальном смысле, например о человечестве, или куда катиться мир и прочей нужной дребедени. А о себе. и вообще чего я достигла. Мне всегда грустно когда я начинаю анализировать себя.

Вообще я хорошая. Возможно я немного веселая, в меру сообразительная, не совсем даже уродец. И кому я такая сдалась.

кажется после всего этого мало что прояснилось. и мало кто что поймет.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
я тоже терпеть ненавижу жаловаться ;)
0
а я бы влюбился в тебя))
0
твои мысли мне нравятся
Показать комментарии