место в рейтинге
  • 29752
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вальс Весны-2011

8 апреля (прям на мамин ДР) в КОУ прошел конкурс  по спортивно-бальным танцам "Вальс весны-2011". В конкурсе участвовали студенты самого Каспийского Общественного Университета и студенты колледжа "Әділет", как начинающие так и продолжающие. Почему то оргнизаторы не поделили их. И начинающим пришлось соревноваться с продолжающими. Несмотря на это, все участники хорошо исполнили свои танцевальные номера и покорили зрителей.

Открыл конкурс ректор Каспийского Общественного Университета Алимов Сергей Владимирович. Пожелав успехов всем участникам и объективного судейства жюри, отметил что "Вальс Весны-2011" посвящен инаугурации Президента РК.

Конкурс проходил по 4-ем номинациям:

"Венский вальс", победителями в этой номинации стали студенты колледжа Серикбай Галымжан и Суюншалиева Майра

;

"Медленный Вальс", победителями(1ое место) стали студенты колледжа Ахметкали Алмас и Джекенова Айым(призеры Grand Prise Вальса Весны-2010, обладатели спец приза от учредителей, точнее от Французского Дома BSB).

А также в этой номинации 2ое место заняли студенты университета.

А 3 место получили студенты колледжа, которые стали бронзовыми призерами турнира по спортивно-бальным танцам в колледже "Әділет" среди начинающих- Турлыбай Айнур и Нурдилда Еркеулан.

В номинации "Латина" 1ое место заняли студенты  КОУ. Они зажгли публику своей сальсой.

2ое место принадлежит студентам колледжа Ахметкали Алмасу и Джекеновой Айым, которые исполнили пасадобль, танец который доселе в истории этого турнира еще никто не исполнял.

3е место досталось студентам колледжа Мажитовой Айдане и Ниетбай Рауану, они исполнили зажигательную ча-ча-ча. Эта пара стала золотыми призерами  турнира по спортивно бальным танцам среди начинающих в колледже "Әділет".

Ну и последняя номинация "Произвольная программа".

В этой номинации присутствовали не только спортивно-бальные танцы, ну и танцы народов мира, хип-хоп и конечно же не обошлось без тонких мотивов востока.

1-ое место заняли студенты колледжа Серкбай Галымжан и Нурмахан Эльмира. Их зажигательный "Джайв" заставил не только хлопать и подпевать, ну и даже пританцовывать.

2-ое место получили студенты КОУ.

3е место поделили студенты колледжа Ахметкали Алмас и Джекенова Айым, со своей неразделенной историей любви, исполнив "Румбу" и студенты университета, исполнившие лезгинку.

Всем победителям были вручены ценные призы, а участникам конкурса организаторы приготовили поощрительные призы.

Фотографии с этого конкурса можно найти на страницах контакта участников турнира и в газете Новое Поколение, которая посвящает свою колонку всем событиям происходящим в КОУ и колледже. Статья с этого конкурса опубликована в №41 газеты НП.

Являясь студенткой 3го курса колледжа, хочу поблагодарить Директора колледжа "Әділет" Мирманову Алию Мукановну и администрацию колледжа, а так же зам директора по воспитательной работе Асылбекову Алму Жаксыбаевну, за внедрение спортивно-бальных танцев как обязательный предмет у студентов колледжа. А так же преподавателей хореографии Смиронова Леонида Владимировича и Смирнову Татьяну Александровну, за тот труд и за время которое они нам уделяли. И все МЫ, участники конкурса, надеемся что мы превзошли все ВАШи ожидания.

От имени Студенческого Парламента колледжа и от себя лично спсибо всем тем кто пинял учстие не только в самом конкурсе, но и в подготовке к ниму. Спасибо болельщикам колледжа, которые пришли поддержать и действительно вселили дух в конкурсантов.

С уважением, Айым Джекенова

09.05.2011 год

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
9 мая 2011, 2:29
2029

Загрузка...
Loading...

Комментарии

танцы - всегда были для меня чем-то таким родным))
до сих пор мечта, латина, сальса, элементы балета... таким вот заниматься, как всегда времени нет... надо просто пойти и записаться)
да !!! найдите время и идите!!! и занимайтесь танцами себе на здоровье))))) удачи !! танцы-выражение чувств по музыку
Привет Айым! Это я Жулдызай! классный сайт! или что там? ставлю :палец в верх:

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8283
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7817
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6564
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4242
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3662
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2938
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3165
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2599
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2224
  • 18