снова в игре!

Алдияр Джекешов 2011 M05 8
333
5
0
0

Привет всем читателям и не читателям этого сообщества! Сразу прошу прощения за скудность своего письма, но я просто не могу этого не написать. Итак: Еще в далеком 2002 году Ree начал заниматься...

Привет всем читателям и не читателям этого сообщества! Сразу прошу прощения за скудность своего письма, но я просто не могу этого не написать.

Итак: Еще в далеком 2002 году Ree начал заниматься футболом. Первые полгода отыграл защитником, но все как-то не клеилось и получалось плохо. В итоге, нашел себя вратарем. Много вещей можно упустить и сразу перейти к главному. Три года назад меня приняли в легионерский клуб Africana United. Клуб приехал из Нигерии и выступал у нас.

Стал я в этом клубе основным вратарем. Основным и единственным белым. Ну можете себе представить такую картину - 10 черных, высоких, здоровых ребят, а в начале этой ширенги, между капитаном и еще кем-то огромным, стоит длинноволосый, ниже на 2 головы всех остальных, с узкими глазами, вроде казах. Было весело и радостно. Тренировки шли изнурительные. Начало в 7 утра и до 9. Дома отоспаться пару часов и с 13.00 до 15.00. Прийти домой, поесть, и снова на тренировки, что идут с 19.00 до 21.00. Три раза в неделю. Опыт получил огромный.

И вот! Объявленно: завтра, матч на центральном стадионе, товарищеский. И играем мы с Кайратом! Чувства распирали меня!.. С обеденной тренировки я пришел не домой. А в больницу... попал... Машина сбила. В следствии: гематома на колене, ушибы, ссадины, руки вообще отпад полный... В общем, три месяца покоя как минимум, никаких физ нагрузок. Контракт со мной расторгли.

 

Через год я начал ходить со своим дядей в парк Горького. Обычные матчи по выходным. Обычные, но душевные и приятные. Адекватные взрослые люди, играют все, правила соблюдают и пр.

Но продлилось это не долго. В декабре 2009, в нашей семье случилось 2 трагедии. Все мое увлечение и мания футболом ушли, вместе с дядей и аташкой. Перестал следить за всем, забросил все что связанно с футболом, в общем, футбола для меня больше не было.

 

2 дня назад, я встретился с лучшим другом моего дяди. Много разговаривали, вспоминали, он мне рассказывал. Рассказал про последний матч, который мы играли втроем:"В тот день Баха не захотел поехать, у тебя, Лека, экзамены были близко, тоже отказался. Я Бахе говорю, мол Лека тоже не едет, и видимо, все-таки Баха собрался и из-за нас с тобой решил пойти".

ИТОГ: я восстановился! Сегодня была первая моя игра после такого долгого затишья!

Все! Ри теперь снова болеет за любимые команды!

 

и играет!

Спасибо, что прочитали!

 

p.s. я в правильное сообщество запостил, да?

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо, чувак!
0
молодцом чувак! успехов тебе!!!
0
не бросай футбол, смотри какой довольный на фото)))
удачи)))
Показать комментарии