Рахат Турлыханов - интеллектуал, любящий классическую борьбу

Рустам Ниязов 2011 M05 8
5036
42
2
0

В баре GQ по вечерам не протолкнуться. В общем зале стоит гул, слышится смех, витает дым кальяна. Гостей угощают стопочками водки в честь какой-то промоакции. Встреча с Рахатом Турлыхановым была...

В баре GQ по вечерам не протолкнуться. В общем зале стоит гул, слышится смех, витает дым кальяна. Гостей угощают стопочками водки в честь какой-то промоакции. Встреча с Рахатом Турлыхановым была сугубо деловой, но я, следуя дурной привычке задавать людям слишком личные вопросы, не удержался и стал вытягивать из подросшего и возмужавшего кумира мысли за жизнь, за душу, за любовь-морковь.

Фото Рустама Ниязова: Рахат Турлыханов в Алматы

И что вы думаете? О чем мы проговорили пару часов? О его личной жизни в лондонах? О возобновлении его музыкальной карьеры? О скандалах, интригах и расследованиях?

Не, ни фига. Мы обсудили с Рахатом операцию "Морской лев", и провал Гитлера в попытке сокрушить Великобританию в начале второй мировой. Далее затронули роль рибонуклеиновой кислоты в передаче генетической информации. И усугубили темой духовных поисков молодого Будды, когда он еще жил в отчем доме.

Н-да, вот такой он интересный собеседник. Если встречусь с ним еще раз, притащу с собой нетбук с интернетом, чтобы подкреплять нашу околонаучную дискуссию фактами из педивикии и других сомнительных источников.))

Оцените пост

-7

Комментарии

0
"усугубили духовными поисками молодого Будды" - этапять!
-9
спасибо, подправил.)
-9
Он всех нас зомбирует взглядом :)
0
Глобальные темы какие затронули)
-9
ты тоже почувствовал?))
Показать комментарии
Дальше