Побег (От себя не убежишь, но есть решение!)

Алексей 2011 M05 11
713
0
0
0

  Мы созданы изначально общественными существами, и никуда от этого мы не можем деться. Но мир, который мы создали, он настолько некомфортен, он настолько подавляет, вынуждает человека ко всему...

 


Мы созданы изначально общественными существами, и никуда от этого мы не можем деться. Но мир, который мы создали, он настолько некомфортен, он настолько подавляет, вынуждает человека ко всему, что конечно хочется от него убежать.

Но с другой стороны, когда убегаешь, начинаешь чувствовать, что другой возможности нет. Вот как найти правильное сочетание одного и другого – это позволяет именно выход на следующий уровень существования, когда ты знаешь, как сделать этот мир комфортным, и когда ты знаешь как соединиться со всеми остальными, сохраняя свою индивидуальность.

Этому нам и нужно научиться. То есть когда человек эгоизм свой сохраняет, и над своим эгоизмом возвышается, для того чтобы соединиться с другими. Он ни в коем случае не подавляет себя, он лишь правильно использует свой эгоизм. Поэтому, оставаясь внутри абсолютно свободным, он приподнимается, соединяется со всеми, и для него они представляют его личное целое.

Оцените пост

0