Как Саныч и Палыч вместе в лифте ехали

Алексей 2011 M05 8
417
2
0
0

Кризис экономики или кризис отношений Что может быть лучше, чем добрые отношения, где есть забота и взаимоподдержка. Однако, сегодня  в жизни  ценятся  только выгода и  желание урвать побольше...

Кризис экономики или кризис отношений

Что может быть лучше, чем добрые отношения, где есть забота и взаимоподдержка. Однако, сегодня  в жизни  ценятся  только выгода и  желание урвать побольше благ для себя.

Пока.... судьба не устроит большие неприятности. И тут человек вспоминает о дружбе, честности и порядочности. Но стоит ему уйти от кризисной ситуации,  как от благих намерений не остается и следа. А вдруг, однажды, судьбе надоест слушать эти обещания?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы хотите сказать, что кризис происходит потому, что мы делим людей на "своих" и "чужих", или делаем все только абсолютно для себя? Ведь я забочусь о своей семье и своих друзьях, а до чужих мне дело нет (я их то особо и не знаю в общем то, как могу я им доверять)?
0
Различные кризисы это лишь следствие Кризиса отношений между нами.Мы живем в такое время, что просто никому нельзя доверять, но с другой стороны если мы не будем друг другу доверять,то что дальше?Мы как дети (я тебе газ перекрыл , почему? а ты цены на помидоры поднял,почему поднял ? потому что без тары не брал.сколько их ? на целую страну,т.е лучше они сгниют чем их дешево продам)это всего лишь пример как кризис отношений влияет на нашу жизнь
Показать комментарии