как все было

oscora 2009 M08 6
751
4
0
0

вообще что-то совсем я блог забросила, хотя то для чего создавала, не потеряло еще свою актуальность. Говорят, чтобы что-то стало привычкой надо делать это 28 дней и потом это войдет в твою жизнь...

вообще что-то совсем я блог забросила, хотя то для чего создавала, не потеряло еще свою актуальность. Говорят, чтобы что-то стало привычкой надо делать это 28 дней и потом это войдет в твою жизнь надолго. может попробывать... главное чтобы привычка не стала зависимостью.

 

и так.. что было...

4 билета на руках маршрутом Павлодар-Алматы-Астана-Алматы-Павлодар. 2 недели. без никого. то есть совсем никого.

у меня была цель, которую я выполнила на 5 с +. много мыслей, которые хотелось тогда записать в блог, а сейчас куда-то все делось.  в Алматы конечно здорово, но мало что изменилось с моего последнего приезда, и я просто там скучала, хотя нет.. набрала себе книг в академкниге и все voxpopuli что нашла... а потом да.. скучала..

в Астане немного "распогодилось". думаю из-за людей которые меня окружали ) всем большой Рахмет). ходила на все выставки, которые шли... кстати "музей современного искусства" оказался оооочень маленьким: то ли искусство у нас такое то ли спрос на него((...

познакомилась в Пирамиде с туристами из Северной Кореи, оказалось они там сами против что испытывают бомбы. сказали, хотят бороться с провительством. в целом милые 30летние "ребята" выглядящие на 25 максимум, осваиваюься, называют Байтерек "Чупачупсом")))

а! в Алматы ходила на Келiн. остались очень противоречивые чувства. наверно я просто привыкла что вывод часто в фильмах за нас делают.. а тут... нет конкретного "нравится этот герой, потому что... вон тот вообще не нравится." хотя вполне ясная гордость за родной кинематограф прочувствовалась. ну и что что в зале было 5 человек.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Теги: привычка, туристы, Келін,
0
хотелось бы посмотреть, только вот языком, к сожалению, не владею=(
0
там знать ничего не надо. ни одного слова. вообще. за весь фильм. и это поражает. потому что все понятно без слов.
0
тогда, наверное, можно...
недавно как раз видела этот диск
Показать комментарии