Экзамен по AutoCAD в SmartLab

Vladimir Nikolaev 2011 M05 7
1296
0
0
0

Оказывается у нас в городе есть реальные курсы AutoCAD. А я про них знать и не знал((( Как узнал, решил поближе рассмотреть это дело. Идти-то через дорогу))) А выяснилось вот что... Сегодня в...

Оказывается у нас в городе есть реальные курсы AutoCAD. А я про них знать и не знал((( Как узнал, решил поближе рассмотреть это дело. Идти-то через дорогу))) А выяснилось вот что...

Сегодня в SmartLab состоялся экзамен по AutoCAD. Проверку своих знаний проходили учащиеся, прошедшие двухмесячные курсы в математическом крыле учебного центра «Дарина» у преподавателя Воронцовой Варвары Александровны. Признаться, даже я, со своим высшим техническим образованием не вполне представляю, что это такое AutoCAD, а тут целый курс очень необходимого предмета.

AutoCAD - двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения, разработанная компанией Autodesk. AutoCAD и специализированные приложения на его основе нашли широкое применение в машиностроении, строительстве, архитектуре и других отраслях промышленности.

Текущая версия программы (AutoCAD 2012) включает в себя полный набор инструментов для комплексного трёхмерного моделирования (поддерживается твёрдотельное, поверхностное и полигональное моделирование). AutoCAD позволяет получить высококачественную визуализацию моделей с помощью системы рендеринга mental ray. Также в программе реализовано управление трёхмерной печатью (результат моделирования можно отправить на 3D-принтер) и поддержка облаков точек (позволяет работать с результатами 3D-сканирования).

Мне удалось перекинуться парой слов с одной экзаменующейся. Лейла (сама выпускница Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева), записалась на курсы AutoCAD, т.к. собирается приложить полученные знания в развитие своего частного бизнеса. И сегодня она в очень приподнятом настроении, т.к. перспективы, с её слов, теперь выглядят очень даже впечатляющими!!!

Хм, такие дела!

Оцените пост

0