Горький вкус. Сладкая мысль

Aliya 2009 M08 5
1237
6
0
0

Мою душу греет мысль о том, что в грядущее воскресенье я буду играть в настоящем турнире в Парке Горького. Пусть он любительский, пусть клубный, пусть соберет не больше дюжины или двадцати игроков...

Мою душу греет мысль о том, что в грядущее воскресенье я буду играть в настоящем турнире в Парке Горького. Пусть он любительский, пусть клубный, пусть соберет не больше дюжины или двадцати игроков, но я рада. Искренне так, по-доброму.

Чувство ностальгии… Когда в детстве начинался турнир в понедельник, а ты уже с вечера пятницы решаешь, в какой юбке/майке будешь играть, настирываешь напульсники, собираешь сумку для тенниса, ставишь бутылку с водой в морозильник, потому что на жаре лед все равно растает, а вода холодной…И пусть ты проигрываешь в первом круге и борешься уже места с 17 по 34, но чувство ответственности, гордости, стремления к лучшему и просто удовольствия смешиваются. Я не добилась крупных успехов в казахстанском теннисе. Я даже не занималась так профессионально как надо.
Но это школа жизни - от выпендривания в одежде и экипировке до сдерживания эмоций и умением управлять ходом игры.
Играть-то играю, но тыщу лет не участвовала в турнирах. Раньше «соревнования в Горьком» - это было нечто особенным. И сейчас там тренируются игроки сборной Казахстана.
Но Gorky Tennis Park взял курс на клубность, с ландшафтным дизайном и пакетными услугами. Посмотрим, что выйдет! :)))) Френды, буду рада, если будете держать за меня кулаки.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хорошо тебе поиграть.
Жаль прийти не смогу. Может на следующий год?
0
Ох спасибо)) Виртуальное кулакодержание тоже здорово..:)
0
Теннис большой - это хорошо!
0
рахметы)
Показать комментарии