Заряжённые

Асет Нурпеисов 2011 M05 7
1531
30
0
0

  Virus Z уже давно мелькал везде и всюду привлекая к себе внимание и не только в интернете, но даже на улице, даже дома, когда ты выходишь на балкон и видишь его на Almaty Towers. Меня часто...

 

Virus Z уже давно мелькал везде и всюду привлекая к себе внимание и не только в интернете, но даже на улице, даже дома, когда ты выходишь на балкон и видишь его на Almaty Towers. Меня часто спрашивали, что же это такое, видимо принимая за человека сведущего. А мне как человеку, которого принимают за человека сведущего, очень не нравится показывать свою неосведомленность. В общем, перехожу я как-то по баннеру, ожидая когда же он покажет что за ним скрывается на самом деле и о чудо – сайт показал свой функционал.

В итоге оказалось что это конкурс для творческой молодежи желающей доказать что она что-то может. Номинации разделены на женские и мужские, причем названия у них что надо: KoZa, БеZбашенные, ZVукач, МуZгруппа. То есть каждый сможет найти то что ему по вкусу.

Думаю что мероприятие должно получится интересным. Тем более что конкурсы на которых показывают творчество полны неожиданными находками.

Вообще подобные конкурсы отличная площадка для молодых команд желающих показать себя, попробовать свои силы. Чем больше подобных конкурсов тем лучше. Помнится половина русского рэпа и выросла на подобных конкурсах и фестивалях, так что буду внимательно следить за участниками и командами.

Кстати а вам эта бочка Half-Life не напоминает? =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот оно что,:)
0
аа просвятили)))
0
Я тоже заглянула, хотела поучаствовать, но женская номинация оттолкнула как-то... =)
В целом, конкурс интересен, думаю, для диджеев и прочих прямо-музыкальных пиплов. В целом поддерживаю, женская номинация - единственное, что не нравится ))

а про бочку: я, глядя на нее, вспомнила Валеологию...
0
Балхаш еще не заряжен )))
0
Женская номинация только для танцовщиц в стиле go-go. А в Безбашенных не хотите попробоваться? :)
Показать комментарии
Дальше