Как продавал 2 компьютера для того чтобы купить один новый.

kamikadse 2011 M05 6
879
5
0
0

Так выставил ноутбук и стац.компьютер в объявление на продажу через 2 дня стали звонить 1 раз приезжали посмотреть, после приехала одна семья и посмотрела стац.компьютер и спрашивают. Диалог: ...

Так выставил ноутбук и стац.компьютер в объявление на продажу через 2 дня стали звонить 1 раз приезжали посмотреть, после приехала одна семья и посмотрела стац.компьютер и спрашивают.

Диалог:

Семья: - Ваш компьютер хороший нам не только для работы нужен, так и для игр у нас есть 14лет сын, который любит играть через интернет, и хотели, чтобы он не  жаловался как на старый компьютер после покупки твоего компьютера.

 

Я: - Да нет вы что, я сам раньше увлекался играми через интернет у меня есть игры, которые ему понравятся или даже он уже их играет, мой компьютер хорошо работает для игры, так что ваш сын в течение 4-6 месяцев будет спокойно играть после учебы, а потом нужно уже менять не сам компьютер и процессоры которые находятся в системном блоке, а процессоры можете купить в любом месте продают комплектующие компьютеры, если вы хотите я могу написать сейчас что вам нужно поменять в течение 4 месяцев для того чтобы ваш сын не жаловался.

 

Семья: - Вы гарантируете, если мы завтра будем покупать новые запчасти для вашего компьютера, то но не испортится?

 

Я: - Нет, если ваш сын не будет лазить на всяких сайтах и собирать вирусы, которые могут удалить все ваши данные, которые вам важны.

 

Семья: - Как можно обезопасить наши документы?

 

Я: - Установите хороший антивирус: Kaspersky Internet Security 2011, Avira Premium Security Suite 10.0, Norton Internet Security 2011, и еще могу установить родительский контроль, вы можете заблокировать те сайты которые приносят большой вред и порно сайты, для того чтобы не деградировать вашего сына.

 

Семья: - Ну, все мы берем, только ты все сделаешь и покажешь нам.

 

Я: - Но сами купите антивирус желательно, касперский 211, он стоит в пределе 13000-15000 тенге.

 

Семья: - Купи сам, мы тебе сверху 14000 тенге дадим, сам все сделай, хорошо?

 

Я: - Хорошо, завтра можете забирать ваш компьютер.

 

Произвел расчет и они ушли, на следующий день я им все сделал качественно, переустановил windows, установил антивирус и много другое софт.

Теперь осталось продать ноутбук.

На второй день, ко мне приехал человек и попросил, чтобы я все переустановил и + установил его программы и тогда он только купит и я это в течение 2 часов сделал и продал.

На вырученные деньги я купил себе новый ноутбук HP.

 

Вот как я купил новый ноутбук, продавая устаревшие устройства.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а что именно за железо было внутри?
на что заменил?
0
ай хитрец)))КИС2011 стоит 8-9 тыс, а продление стоит тыс 5)))
0
Пентиуем 4, Озу 1гб и т.д.
0
нет, лицензионный Касперский с кис2011 стоит больше 8 410 тг
0
Хм, вот одна из цен в Павлодаре, Logycom - они же почти везде есть в РК.(122.6 Kb, 1093x397)
алсо продление работает и без основной лицензии, проверено.
Показать комментарии