смешапики

Т. М. 2011 M05 6
718
0
0
0

Бывают такие дни, когда весь мир лежит перед тобой, как вкусное пирожное. Всё становится ясно и понятно. Никаких тайн и загадок. И это чувство всезнания переполняет словно, словно… И нужно общение...

Бывают такие дни, когда весь мир лежит перед тобой, как вкусное пирожное. Всё становится ясно и понятно. Никаких тайн и загадок. И это чувство всезнания переполняет словно, словно… И нужно общение, общение… Потому что, если ты всю эту мудрость кому — нибудь немедленно не расскажешь, то можно просто умолкнуть! Крош! Ёжик! Немедленно идите сюда! А вы знаете, что «самовар» начинается на «са», а кончается на «ар», что если в него влить не простую воду, а газированную, то и чай будет газированный, что горячий самовар лучше трогать в варежках… Чтобы не обжечься…

*****

Красота… очень важная штука! Можно жить без пирожных и велосипеда с фонариком, без каруселей и медалей за первое место тоже можно как-то жить. Можете мне не верить, но я знал мальчика, который умудрялся жить даже без телевизора. А вот без красоты жить никак нельзя. Не получается…

Оцените пост

0