Помни (MEMENTO), 2000 г.

Влад Длиннов 2011 M05 5
674
4
0
0

— Память обманчива, она интерпретирует, а не фиксирует. Сегодня же записываюсь в фан-клуб Гая Пирса! Гай Пирс – звезда. Видели фильм Кристофера Нолана «Помни»? Если «нет», посмотрите! Любой...

— Память обманчива, она интерпретирует, а не фиксирует.

Сегодня же записываюсь в фан-клуб Гая Пирса! Гай Пирс – звезда.
Видели фильм Кристофера Нолана «Помни»? Если «нет», посмотрите! Любой олег-борецкий казахстанского интернета подтвердит: ранняя картина Нолана ни чуть не хуже его прошлогоднего «Начала» с диКаприо, а Пирс будет покруче всякого Брэда Пита! 
Фильм «Помни» должен обязательно посмотреть:
- любой начинающий режиссер,
- фанат кинематографических головоломок,
- и, конечно же, поклонник «Необратимости» Гаспара Ноэ. Все события в фильме «Помни» так же разворачиваются задом наперед – постоянно водя зрителя за нос и заставляя на своей шкуре ощутить, каково это – не помнить, что происходило с тобой 2 минуты назад. Не знаю, сколько в истории снято фильмов-перевертышей, но из всех, что я видел, этот - лучший! 
По сюжету герой Пирса – Леонард должен найти убийцу своей жены. Трудность заключается в том, что каждые 15 минут он теряет память, о миссии ему напоминают лишь татуировки.
Посмотрите фильм «Помни» и погрузитесь в атмосферу изысканно-дешевых мотелей Америки, насладитесь обществом потерянного Пирса, инфернальной суки Керри-Энн Мосс и шокирующим финалом, то есть началом, то есть в принципе неважно… 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Однозначно достоин внимания.
0
офигенский фильм!=)
всем советую!=)))
0
отличная рецензия, хоть и первая!!!
Показать комментарии
Дальше