Мой сон. Довольно реально.

Берик Бадаев 2011 M05 9
582
2
0
0

Сегодня под утро приснился довольно интересный сон. Как будто из какого то фильма сценарий. В общем так, жил был на свете парень. Лет 20-ти, наверное. Жил небогато, подрабатывал тут и там, учился...

Сегодня под утро приснился довольно интересный сон. Как будто из какого то фильма сценарий. В общем так, жил был на свете парень. Лет 20-ти, наверное. Жил небогато, подрабатывал тут и там, учился параллельно. Он очень любил одну девушку. Ей было лет 17-18, жила у дяди и тети, довольно зажиточных людей. Она тоже очень любила его, но ее опекуны были очень строгие. У нее были две забавные косички.

В этом "фильме" досталась роль и мне. Здесь я был другом главного героя.

Однажды случилось происшествие. Главный герой, назовем его Самат, шел по темной улице. Он наталкивается на банду пацанов, которые издеваются над ним. После очередного тумака Самат падает на капот близстоящей машины и гнет (царапает) его. Хулиганы разбегаются. Откуда ни возьмись появляется хозяин авто, один из местных братков. Он поймал Самата и угрожает расправой. Самату приходится звонить мне. Я еду к браткам, улаживаю дела с хозяином машины, а именно предлагаю ее починить за мой счет. Забираю Самата, оставляю его в городе.

Самат идет к свой возлюбленной. Подойдя к дому, он, несмотря на довольно позднее время, кричит ее имя. Она живет на одном из верхних этажей, наверное десятом. Наконец, она выглядывает из окна. Но у нее печальная для него весть. Она уезжает на несколько месяцев в Монако (именно Монако). Он недоумевает, почему ее тетя, подруга его матери, позволила такое. Когда она пытается ему об этом сообщить, она случайно срывается и падает вниз. УЖАССССС!!!!!! Крики, вопли.... В окне появляется ее тетя, рыдая, изрыгает проклятия бедному Самату. А ему уже пофиг на все, его любимая гибнет.

И тут....

А это всего-навсего девушка представила себе такую ситуацию... Она не погибает... Она представила, как ей будет одиноко без него... на этом месте сон прерывается....конец фильма.

Вот может же присниться такое... Никогда не отличался излишней сентиментальностью, но факт... Кстати перед сном весь день смотрел культовые военные фильмы...не мелодрамы...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
не думали вы, чтобы на основе на написать рассказ? с подробностями. а концовку просто придумать свою...или оставить всё загадкой) Удачи! Желаю цветных и интересных снов! Почаще!!!
0
Я вообще не понимаю, как мне такое могло присниться, еще в таких подробностях... Спасибо за пожелания!!!
Показать комментарии
Дальше