Первый пост

Bubamara 2011 M05 5
706
0
0
0

Со мной явно что-то не так. Я "заболела" Маркесом, когда он уже приелся всем моим друзьям. Я вообще не умею краситься в свои 30 лет, ну, почти 30. Я пишу первый пост в своем первом блоге, тогда как у...

Со мной явно что-то не так. Я "заболела" Маркесом, когда он уже приелся всем моим друзьям. Я вообще не умею краситься в свои 30 лет, ну, почти 30. Я пишу первый пост в своем первом блоге, тогда как у каждого порядочного человека должно быть, как минимум, 5 блогов, заброшенных им, как минимум, 5 лет назад (вот это особенно странно, учитывая мою давнешнюю склонность к графоманству).

Итак, немного о резонах. Случайно наткнулась в Сети на дневник отчаянно худеющей девушки и тоже решила. Не худеть, но писать. Итак, я - 27-летняя графоманка с отсутствием следов макияжа на лице. Я люблю петь в караоке, томатный сок, вязать, Паланика, свою работу и ходить пешком. Но, хватит обо мне, сегодня немного об открытиях этой недели:

The Coral

Очень удивилась, когда услышала их на Тенгри ФМ. Я редко слушаю радио, но все триста-с-чем-то-песен-которые-давно-пора-удалить-и-записать-новые-да-руки-не-доходят в тот день совсем не хотелось слушать, даже рэндом не помог. Открытие? Я очень люблю The Coral, даже очень-очень. В последнее время для меня все насущнее становится проблема поиска новой музыки, кажется, я еще и музыкальный джанки. The Coral я в первый раз услышала в британском ТВ-сериале "Being Human". Господи, спасибо тебе за британские ТВ-сериалы, иначе бы я просто умерла от музыкального "недогона". Кстати, на Тенгри была "It Was Nothing" и где они ее только откопали?

 

Бадминтон

Бадминтон - это хорошо. Это хорошо потому, что: раз - это весело, два - это демократично, три - я играю лучше, чем мой партнер. Некоторые прошлогодние события в Алма-Ате навели меня на мысль о целенаправленном поиске всяких free и low cost развлечений. Эта мысль была разработана в некую концепцию, а теперь эта концепция незаметно перекидывается и на другие сферы жизни. Хотя, low cost фитнес - это тоже хорошо, в этом есть что-то естественное, что-то вроде "sport as it is".

 

Варваризмы (или как там это называется)

Когда я пару лет назад пришла на нынешнее место работы, очень резали слух всякие полуиностранные словечки, типа "чекни" (гл.), "реконсиляция", "пэйрол", "май андэстэндин", которые мои новые коллеги вставляли к месту, и не месту. Надо заметить, что там, откуда я пришла, 90 % людей говорили только на общедоступном и 10 % плюсом знали/учили казахский. Сегодня поймала себя на мысли, что уже давно не могу обходиться без "чекни" (гл.), "реконсиляция", "пэйрол" и "май андэстэндин". Почему-то почувствовала себя героиней Берджесса.

 

Иду читать книжку из библиотеки: Муркок или Воннегут? Не знаю, еще не решила, напишу завтра.

 

Бубамара

       

Оцените пост

0