Всем Ханна

kinomore_kz 2011 M05 5
350
0
0
0

Сценарий «Ханны» был написан Сетом Локхедом еще в 2006 году. Его отличительной особенностью являлась детализация каждого персонажа, что обычно несвойственно голливудским сценариям – авторы оставляют...

Сценарий «Ханны» был написан Сетом Локхедом еще в 2006 году. Его отличительной особенностью являлась детализация каждого персонажа, что обычно несвойственно голливудским сценариям – авторы оставляют простор для фантазии режиссеров. Может быть поэтому, «Ханна» дважды попадала в список «Черных сценариев» – в 2006 и 2009 годах (когда-то там также находились «Вавилон», «Рестлер», «Джуно», «Залечь на дно в Брюгге», «Миллионер из трущоб», «Социальная сеть» и другие). В 2009 году фильм по этому сценарию решил снять Дэнни Бойл, но затем передумал.

В начале 2011 года «Ханна» попала к Джо Райту. Он долго думал, браться за него или нет. Но тут произошло трагическое событие – его близкую подругу изнасиловали. Это и подтолкнуло Райта, он взялся за работу с целью показать то, как не просто быть женщиной в современном обществе.

Узнать больше на kinomore.kz

Оцените пост

0
Дальше