Российский дипломат сбил четырехлетнюю девочку в Алматы

Виктор 2011 M05 5
938
2
0
0

В Алматы сотрудник Генерального консульства России Андрей Мамаев на электромобиле сбил четырехлетнюю девочку, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz источник в ДВД Алматы. "Трагедия произошла 1 мая в...

МамаевВ Алматы сотрудник Генерального консульства России Андрей Мамаев на электромобиле сбил четырехлетнюю девочку, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz источник в ДВД Алматы. "Трагедия произошла 1 мая в парке 28 панфиловцев. Сейчас идет сбор документов и ожидается заключение судебно-медицинской экспертизы, по ее итогам решится вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавил источник.
 
Между тем, сам 46-летний консул-советник консульства, имеющий дипломатическую неприкосновенность, вины своей не признает. Он утверждает, что это был несчастный случай. "Я в тот день гулял с семьей и детьми в парке. И мы с супругой решили прокатить детей на электромобиле. Я сел за руль, но не нажимал ни на одну педаль, я только посмотрел расположение педалей, там их всего две - тормоз и газ. Подошел работник, который сдавал в прокат эту машинку. Он спешил и быстро повернул ключ, и машинка сама рванула с места, я даже ничего не успел сделать. Это несчастный случай", - рассказывает Мамаев.

Источник

Я сам не раз уже замечал весь этот беспредел в парке панфиловцев, стихийные атракционны которые запускаются прямо на тротуарах. Сомнительные лица отпускающие эти атракционы, которые вряд ли имеют лицензию на эту деятельность. Попы разъезжающие по тротуарам на джипах, мусоровозы и т.д. И этот случай потверждает, то что в нашем парке творится что-то совсем неправильное, что нужно менять. И теперь назревает вопрос кто понесет ответственность за испорченное здоровье маленькой девочки?

Девочке удалили селезенку, переломаны обе ноги, сколько она пробудет в больнице, неизвестно. Вся медицинская помощь ей оказывается бесплатно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень печальный случай..(
Показать комментарии
Дальше