Кто станет чемпионом: мнение экспертов

Берик Бадаев 2011 M05 5
523
11
0
0

И вот она развязка. Хотя для кого как. А для Челси это решающий матч, который решит все вопросы относительно дальнейшей гонки за чемпионство. МЮ в принципе при любом исходе имеет бОльшие шансы на...

И вот она развязка. Хотя для кого как. А для Челси это решающий матч, который решит все вопросы относительно дальнейшей гонки за чемпионство. МЮ в принципе при любом исходе имеет бОльшие шансы на первое место в Премьер лиге. Челси же нужно прыгнуть выше головы так как впереди еще игры с сильными командами (Ньюкасл и Эвертон). Но я верю, что Челси по силам выиграть у МЮ.

Привожу мнение экспертов Telegraph Sport относительно того, кто выиграет чемпионскую гонку.

Генри Уинтер
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
Карло Анчелотти должен выпустить в стартовом составе Дидье Дрогба с Флораном Малуда и Саломоном Калу на флангах. Фернандо Торрес должен выйти на поле после часа игры.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед“?
Может прилично повредить. Игроки сэра Алекса Фергюсона могут получить травмы. Однако он, скорее всего, даст отдых кое-кому из линии атаки.

Кто выиграет матч в воскресенье?
“Юнайтед» столь силён на «Олд Траффорд» в этом сезоне, что сложно представить победу «Челси». Однако в пользу «Челси» говорит то, что сложно представить, как они проигрывают. Будет очень плотный матч, и счёт 1:1 не будет сюрпризом. Это устроит «Юнайтед“ и откроет им путь к рекордному 19-му чемпионству.

Кто станет чемпионом?
“Манчестер Юнайтед». В любом случае в последний день сезона «Челси» ожидает «Эвертон».

Алан Хансен
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
«Челси» на подъёме, и осознание того, что соперники могут всё потерять — это значительная подмога. Победить же просто: играть с Дидье Дрогба в центре атаки. Есть 50 миллионов причин, по которым Фернандо Торрес должен был бы выйти в стартовом составе, но он не должен.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед»?
Матч за несколько дней до приезда «Челси» не поможет, особенно поскольку он потребует выставить сильный состав, чтобы обеспечить спокойный выход в финал. Однако подъём, на котором они будут, если будут осознавать, что их ждёт финал с «Барселоной» на «Уэмбли», окажется значительным.

Кто выиграет матч в воскресенье?
Чутьё подсказывает мне, что будет ничья, однако нет сомнений, что у «Челси» отличные шансы. У них нет морального права быть даже близко к победе в чемпионате, однако теперь им нужна лишь одна победа, и неожиданно титул окажется почти в их руках.

Кто станет чемпионом?
Вновь чутьё подсказывает, что «Юнайтед». Однако они усложнили себе жизнь, и давление, которое в результате возникло, невообразимо.

Алан Смит
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
Придерживаясь их любимой схемы 4–3–3, стараясь контролировать мяч и пытаясь так или иначе нейтрализовать Уэйна Руни. Дидье Дрогба должен выйти в основе. «Челси» выглядит гораздо лучше, когда он, а не Фернандо Торрес, играет центрфорварда.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед»?
Повредит, если кто-нибудь из ключевых игроков получит завтра травму. Помимо этого, вряд ли, поскольку это время, о котором ты как профессионал мечтаешь — участие в важных матчах, борьба за золото. Лучшие игроки достойно реагируют на это.

Кто выиграет матч в воскресенье?
Сложный вопрос. Я ставлю на ничью, на которую «Юнайтед», наверное, согласился бы уже сейчас, учитывая, что побед над «Блэкберном» и «Блэкпулом» будет достаточно.

Кто станет чемпионом?
Я думаю, «Юнайтед». Это не будет лучший состав «Юнайтед», который когда-либо становился чемпионским, однако они заслужат титул, если сумеют сохранить хладнокровие.

Иан Чедбэнд
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
Воспользоваться преимуществом превосходных ресурсов в полузащите, «поднося снаряды» Дидье Дрогба и Саломону Калу, которые могли бы прорываться сквозь более тихоходные ряды соперника. Один гол за 803 минуты говорит о том, что Фернандо Торреса надо использовать в качестве роскошной замены.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед»?
На данной стадии сезона дополнительная игра, даже несмотря на то, что у «Юнайтед» есть задел в два гола, и вероятность получения травм в ней вряд ли играет «Юнайтед“ на руку. Статистика говорит о том, что на выходных после матча Лиги Чемпионов командам приходится непросто.

Кто выиграет матч в воскресенье?
“Юнайтед» будет вполне достаточно ничьей, и я думаю, они получат своё очко, отстояв трёхочковый отрыв.

Кто станет чемпионом?
Конечно «Юнайтед», Ферги по-прежнему прекрасно знает, как обеспечить этот рекордный 19-й титул.

Джереми Уилсон
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
Выставив сбалансированный состав и придерживаясь схемы 4–3–3, которая в последнее время принесла успех. Фернандо Торрес определённо не должен выходить в стартовом составе. Возрождение «Челси» не случайно совпало с возрождением Дидье Дрогба. Ответственность — его стихия.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед»?
Даже после результата в Германии на прошлой неделе ясно, что это нежелательная помеха. Неслучайно все четыре полуфиналиста Лиги Чемпионов потерпели поражения в чемпионатах в эти выходные.

Кто выиграет в воскресенье?
Ни одна из команд. Если Рио Фердинанд, Неманья Видич и Эдвин ван дер Сар останутся невредимыми после матча с «Шальке», «Юнайтед“ будет обладать необходимой оборонительной мощью, чтобы отстоять необходимую ничью.

Кто станет чемпионом?
“Юнайтед». Инициатива, возможно, у «Челси», однако ни одна команда и ни один тренер не справляются лучше с подобными сложными ситуациями.

Рори Смит
Как «Челси» может выиграть на «Олд Траффорд»?
Стряхнув с плеч свои годы. У них больше класса, на который можно положиться, чем у «Юнайтед», особенно в полузащите, когда основные игроки блистают. «Челси» нужна «лебединая песня» сходящих со сцены ветеранов.

Лига Чемпионов поможет или повредит «Юнайтед»?
Вряд ли: «Шальке» так плохо выступал в Германии, что сэр Алекс Фергюсон сможет выставить завтра полурезервный состав. Даже Майкл Оуэн может выйти в основе.

Кто выиграет в воскресенье?
Это крайне важная игра для обеих команд, наверняка будут нервы, конфликты, и никто не добьётся победы. Результативная ничья.

Кто станет чемпионом?
Ничья в воскресенье отдаст титул «Юнайтед». Как самая стабильная команда в нестабильном сезоне они заслуживают этого.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Забавно) Все эксперты делали прогнозы до ответного матча ЛЧ. На самом то деле МЮ не будет таким уставшим, как предполагалось
0
МЮ думаю в АПЛ будет чемпионом. а в ЛЧ не знаю. Барса сильна. мне в общем-то по иксу ибо я болела и МЮ и Барсы и очень рад что в финале можно насладиться битвой 2х любимых команд
(так же приятно было болеть в полуфинале как никак в Германии болею за Шальке)
0
поэтому специально ждал лигочемпионского матча, проверить их прогнозы
0
как и в прошлом году беда МЮ в большем количестве ничьих, поэтому Челси так их догнал, хотя верилось в это с трудом, если МЮ выиграет этот матч, то трофей заслужено должен достаться им.
0
я вообще удивлен как при таком достаточно некрепком составе МЮ в этом сезоне лидирует то там то тут! я в шоке. по сравнению с составами др команд МЮ место не в лидерах. САФ - красава. без б. Думаю в след-м сезоне у МЮ будет более боевой состав - надо купить 2х хавов в центр 1 центр бека и 1 напа. А Каррика, Брауна, Бербатова продать. Купить Фалькао за место Бербы
Показать комментарии
Дальше