Преданность к хозяину.

Старик и Море 2011 M05 4
692
0
0
0

Всем, нам известна история о преданности пса по имени Хатико к своему хозяину. Кто узнал случайно, кому-то рассказывали, кто-то сам видел памятник в Японии, а кто-то узнал о Хатико благодаря...

Всем, нам известна история о преданности пса по имени Хатико к своему хозяину. Кто узнал случайно, кому-то рассказывали, кто-то сам видел памятник в Японии, а кто-то узнал о Хатико благодаря Голливуду.

Но как выяснилось Хатико не один такой. Недавно весь мир облетела новость  о страшной катастрофе в Японии. Землятресение, Цунами, Реактор. Но среди этих страшных вестей, также весь мир облетели кадры, которые думаю, затронули много сердец, репортажа  получивший название: *Супер-верность по-японски*.

А вот ещё одна история подобная истории Хатико. Она короткая, но длиною с  жизнь.

Ещё щенком овчарка Бобби пристала к одному старому шотландскому пастуху овец по имени Аулд Ек. В1858 году пастух умер. В следующие 14 лет, днем и ночью собака охраняла его могилу.

Днем собака оставляла на короткое время могилу и отправлялась в столовую, где прежде питался пастух. Там она получала немного питания, это она съедала вблизи могилы.

Жители Эдинбурга построили для собаки защитную стену, чтобы собака могла защититься от холодных зим.

После собака была похоронена рядом с хозяином.

Оцените пост

0