Строительство деревянных домов

MaxV 2011 M05 4
685
0
0
0

Уютные деревянные дома — это исконно славянский вид жилища, обладающий массой видимых преимуществ. Не зря ведь их строительство неустанно практикуется в течение многих веков и не утрачивает своей...

Уютные деревянные дома — это исконно славянский вид жилища, обладающий массой видимых преимуществ. Не зря ведь их строительство неустанно практикуется в течение многих веков и не утрачивает своей актуальности. В последнее время спрос на деревянные дома увеличился и, как результат, цены на них снизились, а количество интересных предложений заметно увеличилось.
Популярность строительства деревянных домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна исходит из следующих факторов. Во-первых — это отличное жильё по микроклимату помещения, т.к. древесина обеспечивает благоприятный температурно-влажностный режим. Во-вторых, это экономия на отоплении жилья. Ведь теплоизоляционные качества древесины в 1,5–2 раза лучше аналогичного показателя бетона и кирпича. В-третьих, дачные дома из бруса разработка индивидуального проекта — это очень привлекательное с эстетической точки зрения строение.
Строительство деревянных домов под ключ
Компания «РИФТ-М» — успешный застройщик, воплотивший в жизнь большое количество разнообразных проектов. Мы предлагаем многоэтажные и одноэтажные деревянные дома отзывы о нас только отличные, проекты разрабатываются с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Каждому клиенту в индивидуальном порядке предоставляется смета деревянного дома. Жилое строение принимается в строительство только после утверждения заказчиком сметы. Кроме того вы можете заказать строительство бани индивидуальный проект которой будет готов в кротчайшие сроки.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с примерами построенных нами домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, рубленых домов.
Стоимость дома варьируется в зависимости от типа избранного материала и сложности реализации проекта. Приблизительную стоимость вы можете рассчитать с помощью калькулятора в разделе цены. Мы понимаем, что строительство деревянных домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна — удовольствие достаточно дорогое, поэтому к делу относимся со всей ответственностью.
Проекты домов на любой вкус
Правильно подобранные проекты деревянных домов — это не только высокий уровень комфорта, но также и долговечность строения. Строительство деревянных домов под ключ компанией «РИФТ-М» — это всегда тщательно отработанный проект, учитывающий индивидуальные условия конкретной площадки. Также мы предлагаем готовые деревянные дома, проекты которых были разработаны и реализованы нашими специалистами. Для нас важен не только дизайн дома, но и его внутреннее наполнение. Мы умеем подбирать оптимальные варианты планировки внутреннего пространства. Все проекты коттеджей разрабатываются в соответствии с государственными стандартами качества.

Оцените пост

0
Дальше