• 55650
  • 250
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник Леди Пышки. День 8

Первый рабочий день недели и новый цикл моей диеты, то бишь начинаю с первого дня.

Все остальные дни смотрите тут

Вчера не успела сварить кашу, поэтому с утра (9:00) съела пол-апельсина, запила стаканом воды и побежала на работу. В офисе все было спокойно и гармонично, погода шептала, а я выпила чашку кофе. А потом все началось - звонки, переговоры, встречи, отчеты, расчеты - и все же я обожаю свою работу))

К часам где то к 12 заварила чашку зеленого чая и съела творог, обезжиренный. После творога выпила чуток кофе, на удивление вкус творога вперемешку с черным кофе бывает весьма приятным.)) После обеда позвонила Оксана, сказала, что сегодня вечером мы все идем в фитнес-клуб. Я просто их уже замучила просьбой посоветовать хороший клуб. Дело в том, что пару месяцев назад, я также пыталась сбросить вес и в лихорадке, присущей мне, я побежала в тренажерный зал рядом с домом. И несмотря на то, что тренер был супер-профессионалом, а зал был супер-большим, мне жутко не понравились запах и нагловатые взоры наших мужчин "спортсменов". Я против мужского внимания ничего не имею, но с моими размерами я часто чувствую себя не в своей тарелке, а порой просто хочется спрятаться.))) Ну в общем бросила я это все через месяц. Поэтому, когда Оксана сказала, что мы идем в клуб, я очень этому обрадовалась. С подругами куда более веселее и приятнее.

На обед перекусила свежими овощами: огурцы и помидоры черри. Выпила еще одну чашку зеленого чая (очень захотелось сладкого(((). Потом быстро доделала срочные дела и выехала из офиса пораньше, чтобы заехать домой за формой. По дороге заскочила в супермаркет и купила вареный рис и 150 гр рыбы. Дома перекусила на быструю руку и побежала в клуб.

Клубом оказался FitCurves, который находится на улице Гоголя, рядом с супермаркетом.  Interfood. Вскоре подъехали Оксана и Гульнар и мы вошли в помещение.

 

С очень приятной улыбкой нас встретила директор заведения Айжан. Оказывается, узнав о проекте, Айжан поговорила с Гульнар и предложила свою поддержку. Познакомила нас со всем персоналом и сделала короткий тур по клубу. Знаете, небо и земля по сравнению с тем, с чем я сталкивалась последние два года. Тут было все и ничего одновременно, в зале присутствовали тренажеры, но в то же время было очень много приятного пространства, приятного в смысле уютного. В раздевалку Айжан принесла их фирменную форму, которая продается там же, но мне они ее подарили, как главной героине проекта. Как мило)).

Нас всех посадили за стол и тренер Марина начала заполнять анкеты с нашими данными: о здоровье, о диете и о наших целях.

Кстати, Айжан также подарила бутылку для воды. Милая и добрая Айжан.))

В анкету также занесли рост,

вес,

и другие размеры.))

В конце Марина дала какой-то гаджет, который, по ее словам, вычитывает пропорцию жира в организме, сколько допустимо, а сколько нежелательно. У меня результаты показали, что процент критичен. ((

Записав фактические данные и указав цели на месяц, мы начали основную программу, то бишь получасовую тренировку. Все тренажеры расположены в круг, их разделяют лишь тренировочные маты. Марина показала, как надо пользоваться оборудованием и что надо делать после каждого круга. Мы должны были пройти этот круг 3 раза за 30 минут.

Когда я услышала что на всю тренировку уйдет всего 30 минут, я как-то подумала, что это не серьезно. Но началась тренировка и я поняла, что как раз на шутку это не похоже. Во первых, уже после первого круга у меня пульс превышал нормы (пульс необходимо считать после каждого круга и сверять с данными на доске, очень удобно). После второго круга я была в седьмом поту и Марина, услышав мой пульс, предложила сделать передышку. Я отошла от круга и на специально отведенном для этого месте начала успокаивать свой пульс))

В целом мне все очень понравилось: дружеская атмосфера в клубе, профессиональные тренеры, тренажеры и прочее (душевая просто супер). С поднятым настроением и с приливом новой энергии мы вышли из клуба с твердым намерением посещать FitCurves на регулярной основе. Давно мечтала о таком женском клубе.))

Дома выпила стакан воды и легла спать. Завтра новый день, новые впечатления.))

 
TheLook
4 мая 2011, 15:43
377

Loading...

Комментарии

Удачи вам!!!!!!! У вас всё получится!!
Очень очень круто. Блог - эксперимент. Может стоит завести отдельный аккаунт?
ух ты......первый раз увидела эту запись , поэтому начала с 8 - го дня - теперь прочитаю все первые дни...удачи Вам! ... мне интересно - буду наблюдать за Вашим постом

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34150
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15562
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12395
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12156
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7891
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2795
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1781
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1573
  • 6