вечернее

D L 2009 M08 2
563
0
0
0

да уж... заголовки и теги у меня не отличаются оригинальность)а че делать-то, если так оно и есть)просто, даже в неоригиналном, сером и рутинном можно увидеть новое.я как будто просыпаюсь и с каждым...

да уж... заголовки и теги у меня не отличаются оригинальность)

а че делать-то, если так оно и есть)

просто, даже в неоригиналном, сером и рутинном можно увидеть новое.

я как будто просыпаюсь и с каждым днем все ярче и ярче вижу краски мира) (красиво сказанул, позволю себе за это полюбоваться какой-нибудь красивой девушкой на улице (if any) и даже не буду предаваться угрызениям совести)))))

ну так вот... о сне... спать пора. уже половина двенадцатого, детское время прошло, ГК пора спать.

thanks God, как говорят у нас в Саус-Парке, со сном в последнее время проблем нет. ГК засыпает без задних ног минут через пять после того, как забирается в берлогу (т.е. ложится в заботливо постеленную любимой постельку). Грешу на прополис, который я и взвешивал в граммах на кухне не так давно (лень искать топик и вставлять ссылку).

так вот, проблем с "уснуть" последние пару дней нет.

а вот сейчас проблема в том, что спать-то не хочется. вернее, не хочется засыпать, терять ощущение сегодня, ну и просыпаться в завтра (не менее интересном, думаю, но все же - понедельник...)

поэтому и пишу. посмотрю завтра, а может в середине, но скорее, в конце недели, вспомню, как было, как чувствовал, чего ждал...

спокойной ночи всем))

Оцените пост

0