Завидуйте мне

peace-death 2011 M05 3
482
41
0
0

Снова и снова поднимается эта тема, снова и снова откуда-то как грибы после дождя вылазят моралисты с копьями, разящими всех, кто когда-нибудь пробовал алкоголь, наперевес. Пугают нас страшными...

Снова и снова поднимается эта тема, снова и снова откуда-то как грибы после дождя вылазят моралисты с копьями, разящими всех, кто когда-нибудь пробовал алкоголь, наперевес. Пугают нас страшными последствиями, испепеляют горящими взглядами и предлагают купить у нас квартиру за два ящика водки.

А вот и мой ответ трезвому Чемберлену.

Я бухал, бeхаю и буду бухать. Хлещу пивасик, лакаю винцо, жру водяру, гоняю по языку коньячок, булькаю кусочками льда в вискарике и конечно слизываю соль с красивых сисек после текилки. И тёлки меня любят, и пацаны всегда мне рады.

Алкоголь меня расслабляет, радует, веселит, бодрит и возбуждает. Мне нравится состояние опьянения. Не свинского пьянства, а приятного опьянения. И я убеждён, что соблюдение определенной меры никогда не сделает меня падшим алкашом. Потому что алкашами становятся, чаще всего, не те, кто просто пьет, а те, у кого в характере заложена эта черта – отсутствие силы воли, отсутствие жизненной целеустремленности, твердости, мягкотелость. Такие люди всегда находят себе возможность, чтобы слить свою жизнь в унитаз. И виноват в этом не алкоголь.

А самое главное – никого не касается то, что я делаю со своей жизнью. Это мо жизнь, моралисты, и я ей распоряжаюсь так, как хочу. А вы можете быть свободны.

 

А закончить хочу словами современного стильного, модного, молодёжного поэта Нойза МС:

 

Я враг системы, а вы все козлы,

А вы все козлы, а вы все козлы.

Круто быть пьяным, молодым и злым,

Молодым и злым, молодым и злым.

Плохо быть старым, трезвым и больным.

 

ВсЕм ЧмОкЕ ф ЭтАм ЧаТи.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пить и бухать — разные вещи. Я вот пью. Регулярно. Пиво, коньяк. Водочка тоже неплоха. Западные текилы и бренди не вставляют, потому что в душе я, видимо, советский человек. У всех сразу вопрос — почему пьешь?
Да потому. Во-первых — пиво (разливное) один из самых экологически чистых продуктов. В том же квасе — консерванты, в газировке — красители и кислоты, в молоке — вообще неизвестно что. А в пиве только вода, солод и хмель. Приятно под пивко посидеть с товарищами, посмотреть фильму...
Во-вторых. Коньячок — это для души. И давления. И в дороге самое то — не надо остужать как пиво или водку. Также можно употреблять без особой закуски, взяв с собой шоколадку или лимончик (апельсинчик).
В-третьих. Водка — это водка. Когда нужен эмоциональных взрыв, когда нужно порадоваться или погрустить, или просто помолчать с оппонентом...
Вот так-то. Конечно, тем, у кого есть сильная зависимость прошу не принимать во внимание данный комент :-)
0
Вот и я к тому же. Что между "трезвенник" и "Алкоголик" есть ещё целая куча вариантов.
2-3 бутылки пива регулярно употребляю =)
0
Аналогично =)
0
Бгг... пиво экологически чистый продукт... в каком месте оно чистое? То что здесь продаётся сварено из носков разной степени свежести... Ты смари, пиво эко продукт, а квас - моча, и херня что готовят их одна и та же контора...
0
Вы вообще в курсе, как варится пиво? На производстве были?
Показать комментарии