болею.

Coffeelover 2011 M05 3
483
7
0
0

Только я могла заболеть в мае и за день до экзамена. Пью чай, борюсь с сонливостью и думаю: "Говорили ведь, закаляйся и бегай по утрам!". Но пока гром не грянет, я на тренажер не встану. А между тем...

Только я могла заболеть в мае и за день до экзамена. Пью чай, борюсь с сонливостью и думаю: "Говорили ведь, закаляйся и бегай по утрам!". Но пока гром не грянет, я на тренажер не встану.

А между тем подготовка к экзамену радует такими вот сюрпризами:

Kazakhstan “where nothing is allowed but everything is possible [provided that you pay for it!]” (Werner, 2000, p.18)

Учебник по международному маркетингу, между прочим.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
эта фраза, ничего нельзя, но всё возможно. За это один друг моего отца, американец и любил нашу страну)
ему задали вопрос, где тебе хорошо? В свободной америке или в Казахстане??? Тут он с оживлением выпалил, конечно здесь! В Казахстане, у вас же всё можно, любой каприз. Вот так вот, а сами мы часто смешиваем с говном свою страну, когда иностранцы от неё без ума... парадокс
0
ну у иностранцев в нашей стране немного другое положение по сравнению с простыми гражданами. Парадокс, государство скорее встанет на защиту экспата, чем своего гражданина. Это я отвлеклась)
В Англии первое время было непривычно, что правила надо соблюдать) Хотя и здесь можно договориться, главное, знать с кем)
Но я считаю, что фраза из учебника - это не позитивная характеристика для страны.
0
не сказал бы, отдыхать водили его наши)))
конечно не позитивная, если по учебнику и по принятым мировым норма, но лично для меня это хорошо, многое надо исправить, но хорошего больше, главное приспособиться, адаптироваться и жить в удовольствие и у нас считаю, это вполне возможно
0
Наши-то знают толк в отдыхе) Надо иностранцам туры устраивать: День Святого Жумабая в Казахстане) А то про Патрика все знают, а наш в тени остался)
В краткосрочной перспективе единственно возможная стратегия - приспособиться. В долгосрочной утешительного мало, потому что все выбирают адаптацию. Хотя как говорил Кейнс: "In the long run we're all dead")
0
как говорил один итальянец, экспат, вы каждый раз напиваетесь до такого состояния, что не перестаю вам удивляться, не думаю что Жумабай им по плечу)))
а мне много времени не надо, а потомки надеюсь будут лучше, я лишь приготовлю для них плацдарм)))
Показать комментарии
Дальше