Лето! Ах, Лето...

Алима Болатбек 2011 M05 3
558
12
0
0

Весна затянулась лишь для того, чтобы мы успели подготовиться к лету. Скоро ЛЕТО - солнце, песок, вода, купальники. И конечно же, как и любой девчонке, мне хочется выглядеть на все 100. Сегодня...

Весна затянулась лишь для того, чтобы мы успели подготовиться к лету. Скоро ЛЕТО - солнце, песок, вода, купальники. И конечно же, как и любой девчонке, мне хочется выглядеть на все 100.

Сегодня прошло первое занятие Бодифлекса. Вначале было очень смешно было, особенно, когда 10 тетенек становятся в так называемую "позу льва". Именно эта картина олицетворяет сегодня телеведущего Геннадия Малахова.

Вот и мы также высовывали языки - говорят, лицо так потягивается и омолаживается (ну мне пока это ни к чему). Лично мне понравилась растяжка. Я как старуха еле поднимала ноги, к концу занятия только расшевелилась и теперь "в теме". Вспомнила и "ножницы", и "березку".

И научилась громко выдыхать со звуком "пах". Единственное, что отличает бодик от других видов спорта - это специальное дыхание при каждом упражнении (а следовательно насыщение кислородом клетки, а кислород сжигает жир), а также регулярность занятий (проводятся каждый день, без праздников и выходных). А еще мне говорят, что мол, не надо, куда тебе худеть. Основательница бодика Грир Чайлдерс, говорит, что "главная цель программы - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека".

О результатах напишу позже, надеюсь они будут приятными.

З.Ы. Давно так на Юви не была, соскучилась уже.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я уже полгода бодиком занимаюсь. Удачи вам!! Это отличное средство не только для похудения / подтяжки мышц, но и заряд энергии по утрам!
0
Я тоже соскучился=)
Бодифлекс ваще тема, мне от астмы помагает. Папа в 55-нем возрасте каждый день уже 5 лет делает. Кпц качок я сам фигею=)
Показать комментарии
Дальше