"Что творится в Алатау?" или "Моё видение "Клуба Миллионеров"

DRUM-E ... 2011 M05 3
7395
80
1
0

Приветствую всех заглянувших в мой пост (он посвящён событиям недавнего времени). Скажу сразу, речь будет идти о проекте "В Потоке" (который рекламировался - как быстрый и гарантированный заработок в...

Приветствую всех заглянувших в мой пост (он посвящён событиям недавнего времени).

Скажу сразу, речь будет идти о проекте "В Потоке" (который рекламировался - как быстрый и гарантированный заработок в Интернете), офис сей организации находится в ТД "Алатау".

Здание ТД "Алатау" расположено по ул.Абая (бывшая К.Маркса).

На втором этаже здания, в маленьком офисе - дала росток финансовая пирамида, которая сейчас увеличивает свои масштабы с каждым днём.

Почти год назад, я бывал в этом офисе, там совсем не пахло деньгами, но основание пирамиды было крепким и подготовленным (основание находится в России ). У них есть свои странички, группы, сообщества и даже собственный сайт. Чувствовался опыт.

 

Когда я пришёл на собеседование. Нам всё вкратце объяснили, на доске. И этой, даже не долгой речи оказалось достаточно для того чтобы вогнать присутствующих людей в интерес и привить им жажду к этому заработку денег.

Узнал новый для себя термин  - как "клоны" в пирамидах. Да и вообще, всё так изменилось со времён МММ. Задумчиво сидел в их офисе и почти их не слушал. Аудитория тогда была тесной, маленькой, людей было достаточно. Пришедшие люди - были полностью в теме, у каждого горели глазки и текли слюнки, они будто "тащились" от предложенной им идеи.

Презентация - была офигенной, с первых же минут просмотра - звучали такие слова, как: "деньги","вкладывать","заработок","никакого риска". Что естественно внушало доверие в массы.

В тот день, спикеру не хватило внушительности, так бы и я согласился :)

Шучу.

Я в тот день, повёл себя как человек разумный и "прямоходящий", и не доверил свои (даже) 23 тысячи в эту систему, которые от меня требовались для старта пирамиды. Также мне требовалось найти двух людей и подписать их под себя (в пирамиде), после чего ко мне должны были плыть деньги рекой, а я тем временем, лёжа на диване, должен был наблюдать за их потоком.

Было одно большое "но". Привлекать людей, в эту пирамиду, нужно было не просто так (предложив по-людски и раскрыв тему заработка), а с рвением и оптимизмом в глазах, бросая детали в тень, ставя акцент на огромную итоговую прибыль. Главное, чтобы партнёр загорелся и согласился вложить деньги, такова цель. Дальше - дело техники.

Что получается в итоге? В итоге ты (вкладчик) - являешься лицемером, рабом пирамиды и лживым партнёром, как минимум.

После вступления в пирамиду, у человека перед глазами только деньги, дружественные (хуже если родственные) отношения на фоне этих грязных денег - просто напросто тухнут. Что самое ужасное в происходящем, на мой взгляд.

Для меня "тот день" был грустным, в целом, пройденный в пустую.

В тот день (примерно год назад), я впервые в жизни - встретил около десяти "лохов" в одном помещении. Сейчас их куча, и они не перестают размножаться. В каждые трудовые будни, словно паломники, кружат у здания ТД "Алатау".

В тот же день я дал им модное название из трёх букв - "ААА" (из названия ТД "АлАтАу).
По аналогу другой финансовой пирамиды Сергея Мавродий - АО  "МММ".

Далее, события разворачивались в более интересном сценарии. Это и заставило меня написать пост.

Приехал домой. Друзья и знакомые посоветовали первое время понаблюдать за этой конторой и ничего не вкладывать. Я на время попытался о них забыть. Забыл о них совсем.

Что вы думаете?

Буквально неделю назад (спустя почти целый год) - звонит знакомый товарищ, предлагает вступить "в поток" и вложить туда 100 тыс.тг, обратился с подобным текстом посыла: "Ты моя последняя надежда, мне нужен четвёртый человек, бла бла бла".

У меня глаза на лоб вылезли. Я был в шоке от того, что услышал про этот проект от знакомого мне человека.

Начинали ведь с двадцати тысяч. А теперь воротят такие деньги, и всё это держится на элементарном людском доверии. Зачастую, люди которые вступают в такие пирамиды - привлекают своих знакомых и родных.

Проект "В Потоке" - как мощнейший вирус, заманивший жителей города. От такого большого потока людей - как сейчас, я могу верить и в то - что вскоре узнаю о своих родных вступивших "в поток".

Если пирамида внезапно закроет свои широкие врата, (а они сделают это в нужный момент, поверьте, в момент пика потока денег) то пострадает в таком случае - самая большая часть вкладчиков. Именно те, кто впервые вложил туда денег (не важно), они будут винить в потере этих денег ни самих себя, а тех, кто их туда привлёк либо саму пирамиду.

Потеря таких огромных денег - принесёт очень много шума. Эти вкладчики (недоделанные) после такого красивого "прокидона" - не будут больше звать себя бизнесменами, они будут считать себя - "жертвами аферы". Попомните мои слова. Будут неустанно кричать о справедливости, разбирательствах и суде. Они будут тарабанить по стенам акимата - ногами, с просьбой найти этих ублюдков, что "спиздили" у них деньги. Они будут, с теми же наивными рожами, плакать властям и сонным репортёрам местного ТВ.

Не поверите, но за эту неделю я выслушал приглашения от девятерых совершенно разных для меня людей. Проект обрёл крупномасштабность. К чему это приведёт? Не вечной же будет эта всеобщая радость? Народу никогда не узнать.

Отдавать такие огромные деньги в тень, месяц сидеть как на иголках и думать: "Работают ли мои деньги?" - как минимум глупо.

Огромную часть доверия - берёт на себя масштабность проекта в чертах города. Для проекта "В потоке" - вы (люди) всего лишь инструмент для заработка, люди - сделали всё, они как ходячие носители рекламы, "заражённые вирусом".

Скоро этим проектом будет болеть весь город. У пирамиды завершающие ходы, которые будут совершаться - в скором времени.

 

Эта пирамида - выросла на моих глазах за короткие сроки.

Организаторам этого шоу - я аплодирую стоя.

 

Я с оптимистичным видом - добавил огромное количество тегов, чтобы этот пост - прочло большее количество людей.

Удачи, кокшетауцы...

UPD: Просьба "лайкнуть" пост. Надеюсь, что этот пост (и комментарии к нему) большинство кокшетауцев прочтёт...
 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я там в Центркредитом пользую...
Так вот сегодня только думал написать...
Пользую уже пару лет...
До селе я не видел такого потока людей Как сегодня.
Люди глупы.
0
каждый день (краем уха) слышу об этом алатау.
к хорошему не приведёт.
тоже так думаю.
0
"ВСё новое - хорошо забытое старое". Неужели не помните как страдали люди после рухнувшей МММ? По-моему и сейчас это повторится) Только ААА немного подрастёт, наладит связи, и постарается кидануть людей так, чтобы самим попозже остатьс чистенькими. ИМХО.
0
название проекта "В потоке".
"ААА" - не офиц. название )))
если всё так хреново в перспективе, неужели они положили деньги на полку фин.пола г.Кокшетау?
0
про неоф название поняла, очень даже неплохо у Вас с фантазией.
Насчёт денег: почему бы и нет? можно подумать вы родились 2 часа назад и не видите нынешний мир?
Показать комментарии
Дальше