СОБИРАЕМСЯ ЛИ СНОВА?

Кира 2011 M05 3
441
26
0
0

 Дорогие кулинарные (и не только) сообщники, Так как "первый блин" (вечер у Тани semyonova  ) получился совсем не комом, а даже наоборот )) то есть повод собраться еще раз, тем более что все мы за...

 Дорогие кулинарные (и не только) сообщники,

Так как "первый блин" (вечер у Тани semyonova  ) получился совсем не комом, а даже наоборот )) то есть повод собраться еще раз, тем более что все мы за продолжение и повторение.

Впереди праздники и погода стоит прекрасная, солнечная, может, не будем запираться дома и отправимся на природу? Не обязательно ехать далеко в горы. Достаточно симпатичной зеленой полянки где-нибудь в Алмарасане.

Мы все подумали, что интересно устраивать кулинарные посиделки - тематические и если речь пойдет все же о пикнике на природе, то я бы предложила арабскую тему - закуски из баклажан и свежей зелени, много лаваша и мясо на гриле (то бишь тот же шашлык, но мы его сделаем под арабскими, пряными, маринадами, совсем необычно). Напитки - мятный чай (а может что алкогольное???)... Плюс обязательно возьмем с собой несколько кальянов (кальянные тонкости узнаем у Макса pacifist) , подушек...

сказка ))), а не отдых...

Кто ЗА, давайте обсуждать в деталях...

Оцените пост

0

Комментарии

0
я "за"
вот только если речь о готовке на природе - могу только помогать ))
0
по моему, здесь нам потребуются мужчины - для готовки мяса... а остальное можно дома заготовить! )))
0
вообще, у меня всегда было такое мнение, что рыбу, шашлык и т.п. должны готовить мужчины (у них это лучше получается). Особенно всякие маринады ))
Пацифист нужен, как минимум ))
0
я тоже полностью согласна! но я бы замариновала курицу по своему фирменному рецепту с большим удовольствием, а жарку полностью доверила мужчинам!
0
=)
только что-то все молчат... ))
Показать комментарии
Дальше