полная разруха...

Мадлен Блогер 2011 M05 2
466
0
0
0

 Почему в сутках только 24 часа? 7 часов на сон, работа, друзья, треп по телефону, интернет, личная жизнь, в порядке возрастания по значимости… не успеваешь сказать нужные слова; послать, отшить...

 
Почему в сутках только 24 часа? 7 часов на сон, работа, друзья, треп по телефону, интернет, личная жизнь, в порядке возрастания по значимости… не успеваешь сказать нужные слова; послать, отшить, спрыгнуть, и не только.
В этот вечер мне предназначался час; избавиться от новоиспеченного поклонника; встретить подругу, и…уйти на очередное свидание. А прежде я ломала комедию в трех лицах; «скандал с итальянскими страстями» часть третья, с зеленоглазым.
Эх…сколько таких зеленоглазых катается по городу; успела отметить я, сидя на переднем сидении, слушая подругу…
В моей жизни настал период, когда я снова в поисках приключений, нос по ветру, и мысли о суициде мозга прокуренного сигаретами больше не посещают меня.


Нужно искать выход, развиваться, забить на всех, закрыться в своей комнате, раскрыть окна, крикнуть, перебить всю посуду в доме, наконец перестать думать о всякой ерунде, посвятить день себе…и разобраться в скопившихся как ком проблемах. Не хватает времени. Завал на работе; друзья-подруги, семья, и личная жизнь с зеленоглазым который по моему в прошлой жизни был темпераментным итальянцем. Устала…а попросту говоря заебалась.
Почему временные рамки меняют приоритеты? Еще вчера мы нужны были всему миру, хрупкое чувство «любовь» и ты трепещешь как осиновый лист, бабочки в животе и прочий бред? А уже сегодня смело рвешься в бой, бросаешь трубку, снова надеваешь мини, и подводишь глаза? Хотя с некоторых пор, начала превращаться в марионетку умело лавируя, между интересами своего МЧ, и своими?
Двойственность натуры близнеца, ПМС, а скорее всего я опустошена, и нужно выплеснуть все что накопилось за последние 4 месяца, забытия…
Ухмыляюсь; я так и знала что последняя партия, ухажеров была однодневками, тот мальчик который ждет во дворе третий день по вечерам, действительно любит, а если я выйду замуж за зеленоглазого и похороню себя в парандже, снова ухмыльнусь и пойду претендовать на звание «экстасенс года» епти.
Несет меня однако, все эти монологи, которые лихорадочно крутятся в голове, пальцы только успевают клацать по клавиатуре еле соприкасаясь с ней, глаза посматривают на часы…кстати настал час икс, сейчас придет один мозгоеб. Ну ничего, завтра попробую написать слаженно обо всем и по порядку…

Оцените пост

0