heartbroken soul

Margarita Zakharova 2011 M05 1
610
1
0
0

 

Вероятно, в туманном английском воздухе витает некий магический элемент, благодаря которому на свет появляются девочки с терпкими джазовыми голосами. К их числу относится и уроженка Лондона Адель Адкинс (Adele Adkins), или просто Адель, - звезда женского неосоула, взлетевшая на небосклон славы мощно и стремительно.

Моя любовь к ее творчеству, началась с песни  "Rolling in the Deep". Как-то случайно наткнулась на свеженький клип неизвестной мне певицы. Меня зацепило прямо с первых кадров, с первых нот... У нее необыкновенно сильный голос и неповторимая манера исполнения. И хотя в ней нет гламурной пафосности, натянутой улыбки со страниц журналов, нет сплетен вокруг ее личной жизни, нет скандалов с наркотиками и выпивками, тем не менее у Адель огромная армия преданных поклонников, которые восхищаются ее творчеством.

клип Адель - (Скатываясь на самое дно)

Разумеется, вместе с признанием на девушку обрушился град разномастных сравнений с музыкальными «сестрами» - Эми Уайнхаус, Даффи, Кейт Нэш, Лорой Уайт, Леоной Льюис и другими. Сама Адель не считает, что всех молодых исполнительниц с сильными голосами можно «подогнать» под один знаменатель. «Мы женщины, а не жанр», - лаконично отметила она в одном из интервью. И действительно, Адель обладает ярко выраженной индивидуальностью, которая отличает ее и от «плохой девочки» Уайнхаус, и от прямолинейной рассказчицы Нэш, и от «истинной леди» Даффи.

Адель – это осмысленные, глубокие тексты, светлая меланхоличность, неизлечимый романтизм и ностальгические нотки.

Сама певица определяет свой стиль как heartbroken soul – «соул разбитого сердца».

Оцените пост

0

Комментарии

0
я подсела на ее песни, супер пост, так нежно оформлен
Показать комментарии