• 19690
  • 100
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Просто случай из жизни.

Я вошел в маршрутку и тут же поймал на себе мимолетный женский взгляд. На меня смотрело довольно похотливое личико. Таких девушек часто можно встретить на улицах, в принципе ничего удивительного – типичная соска, коих миллион: черные прямые волосы, черные брови уголком, тональный крем,карие глаза, накрашенные блеском губы и так далее. Отдав законные 50тг, я зарылся вглубь салона и стал тыкать пальцем в обледеневшее стекло айфона.

Она сидела напротив меня, прямо на том месте, через которое просят передать «за проезд». Маршрутка, наконец, тронулась, и мы начали играть в традиционную игру «я отведу глаза или она отведет глаза». Как правило, на таких, я долго не заостряю внимание. Ну что с них взять? Ну да, сексуальна, отдает пошлостью и дерзостью изо всех дыр, но ведь их хрен удержишь, если речь пойдет о семейной жизни. Вечные тусы, тугие подруги, клубы, мальчики, ля ля фа фа, вечные оправдания, голубой «Glamour», проблемы с мамой и пять миллиардов пар сапог и туфель. И она такая же, ну сто пудов. Четко соответствует избитому стереотипу. Я еще раз перевел на нее взгляд, чтобы лишний раз убедиться в правильности своих суждений. Ну да, так и есть – в одной руке пакет «United Colors of Benetton», в другой айфон, в ушах белые наушники, черная аккуратная курточка и дерзкий взгляд в мою сторону. В нашей игре я, явно проигрывал, так как первый отводил глаза в сторону мужика пьющего пиво. Еще чуть-чуть и он отдаст мне свою бутылку, типа «Да зае….л, на пей!!!» А что было дальше? К чему ты это написал? спросите Вы! И я отвечу - просто так...

bababaizhanov
2 мая 2011, 1:12
658

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ХММ ИНТЕРЕСНО
noizy
0
0
Люди требуют продолжения=)
на днях напишу! )
а если б девушка была скромна одета и при этом старалась бы не смотреть на тебя...спорим ты бы даж не обратил на нее внимания?
ну естественно, пост перечитайте вся соль же в этом.
эээх.. сами еще говорите нам нужны хорошие,а сами смотрите на кого...
1. Смотреть не воспрещается.
2. По внешнему виду нельзя достоверно сказать хорошая она или плохая.
3. По всей видимости девушка у Вас какие то личные комплексы, наверно на Вас никто не смотрит?
))...мда...жестоко...но комплексов у меня нет я обычная девушка...могу фото отправить...просто парень бросил ради какой-то марамойки вот теперь и нервничаю
ну если логично подумать то марамойка выходит то Вы а не она, раз он Вас бросил ради нее)
не знаю что больше меня уязвило что мне так сказали или что есть парни которые так вот обращаются с девушкой
наверно первое, а второе Вы приписали, чтобы уязвился я)
Я уязвлен до глубины души, и пошел спать! Чего желаю и Вам!
Всего доброго!
сволочь ты однако...))))
SouthGirl, значит это не твой парень. нафиг он тебе нужен раз променял на какуюто как ты выражаешься марамойку. одень свой самый клевый прикид и иди веселиться. через пару недель она ему надоест (или он ей) и вот увидишь бегать будет. а если и не будет то зачем тебе такой, который тебя не ценит. Цени себя и люби, не бегай за ним не ищи встреч и объяснений . если ушел - пусть валит дальше. но при этом следи за своими отношениями с парнями возможно ты допускаешь какую то ошибку (слишком контролируешь или наоборот ну и тд.) делай работу над ошибками. удачи

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8366
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2881
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3043
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2408
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2433
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1923
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2075
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2115
  • 15