Родственник из МЧС звонил...

White_Phoenix 2011 M05 1
625
9
0
0

Каждый год каждому алматинцу ВНЕЗАПНО звонит родственник из МЧС (о котором те совершенно забыли), который предупреждает о over9000-бальном землетрясении - инфа 100%.   Землетрясение - объединяет...

Каждый год каждому алматинцу ВНЕЗАПНО звонит родственник из МЧС (о котором те совершенно забыли), который предупреждает о over9000-бальном землетрясении - инфа 100%.

 

Землетрясение - объединяет забытых родственников.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Алматы будет трясти каждый год. Инфа-100%
0
вы еще скажите что нас аральским морем затопит, каспийское море на весь казахстан разольется, река "Или" поменяет свое русло и что будет цунами в Алматы (с капчагая). :-@
0
Обязательно случится! Родственники из МЧС ведь не врут?
0
Директор Института сейсмологии Танаткан Абаканов заявил, что людей, распространяющих слухи о землетрясении, необходимо привлекать к уголовной ответственности, передает корреспондент Tengrinews.kz. По его словам, он уже почти пять лет добивается, чтобы был принят закон о технике сейсмической безопасности, который бы оговаривал привлечение к ответственности за подобные слухи.

Абаканов подчеркнул, что ситуация в Алматы под контролем. В течение дня были зафиксированы афтершоки после сильных толчков в 8.31 утра. Директор института сейсмологии также предоставил информацию КНБ о том, что сильные толчки в Алматы не прогнозируются.

На вопрос о том, почему жителей города не предупредили о землетрясении, зафиксированном утром 1 мая, Абаканов отметил, что по правилам предупреждение объявляется в случае 6-балльных толчков.
0
может посмеяться решили
Показать комментарии
Дальше