фрагменты жизни

Homo Sapiens 2011 M05 1
497
0
0
0

Хороший сегодня день, не, ну правда. Нас трясло, но мы еще живы. Честно, первая мысль что пришла в голову когда телевизор пошатывался это что уйду таким молодым. Вот он наверное эгоизм в чистом виде...

Хороший сегодня день, не, ну правда. Нас трясло, но мы еще живы. Честно, первая мысль что пришла в голову когда телевизор пошатывался это что уйду таким молодым. Вот он наверное эгоизм в чистом виде, не стал думать о жизни родных и близких, тупо первая мысль была почему так рано?..

До этого случая особо ни о чем не тревожился? но теперь понимаю как мы ничтожны. Ведь тряхнет сильнее и моя пятиэтажка развалится как карточный домик, а там уже выживай.

 

Часто стал встречать выражение "саундтрек (к) моей жизни". Но если жизнь говно? Саундтрек тоже не фонтан? Или вы скажете что на вкус и цвет товарищей нет..  для кого говно, а для кого пойдет

 

Возвращаюсь значит после кино домой сегодня. Повернул с луганского на сатпаева, и тут лучи садящегося солнца.. такие нежные лучи, уже не палящие, ну как при закате бывает. Сразу же поставил свою любимую песню, и представил словно бы это концовка доброго фильма и я еду навстречу своему светлому будущему.

ну пусть тогда эта песня и будет саундтреком моей жизни

Оцените пост

0
Дальше