Про мое первое интернет знакомство ))

bababaizhanov 2011 M05 1
951
8
0
0

Интересно все люди помнят свою первую встречу по интернету?) вот я например помню и сейчас расскажу вам о ней.Устройтесь поудобнее и читайте) Это была осень 2006 года, интернет для широких масс...

Интересно все люди помнят свою первую встречу по интернету?) вот я например помню и сейчас расскажу вам о ней.Устройтесь поудобнее и читайте)

Это была осень 2006 года, интернет для широких масс населения только начинал внедряться, только появился первый мегалайн, если я не ошибаюсь то за 500мегабайт надо было платить 7000 тенге:) Ну так вот, в то время страшно были популярны интернет сервисы Знакомства- они были на рамблере, мейл.ру и страна.кз (кстати они и сейчас есть, правда сидят там только проститутки и те кому за 40) и чат на мейл.ру. В чате была комната вроде называлась алматы, но тусовались там и карагандинцы) Ситуация такая заходишь в чат и кричишь есть типа девушки с Караганды, если отвечают, то потом общаешься уже в личке, знакомишься ну и берешь телефон! Иногда даже фотки не попросишь скинуть, общаешься просто так) Так вот познакомился я там с одной особой назовем ее условно *** (красивое имя не правда ли?), немного пообщавшись о моде, погоде и прочем я стрельнул телефон и вышел из чата, довольный техническим прогрессом позволяющим клеить девушек не выходя из дома)
Прошло несколько дней, я решился все таки позвонить к *** и назначить свидание, набрав номер телефона и воздух в легкие я позвонил, перекинулся с *** дежурными фразами и назначил встречу, про себя отметив довольно приятный голосок!

Придя на условленное место (памятник Н.Абдирова) ровно в 18.00, не обнаружив никого я стал ждать и парралельно представлять себе эту незнакомку) Почему то образ мне ее рисовался с длинными черными волосами и ногами и красивым лицом. Проведя в задумчивости пару минут я услышал за спиной - Рустам это Вы? Я обернулся....

Все! Это конец! Первой мыслью при встрече была мысль о чесноке, серебрянных пулях и осиновом коле. Она не была страшна. Она была специфической. Сначала я хотел убежать, но ноги, почему-то стали ватными, а руки слегка онемели. "Как дела?" - спросила она. Да дела у меня стали лучше всех! Никто не мог и мечтать о таких делах как у меня! Мне просто хотелось улететь, исчезнуть, провалиться в ад или превратиться во чтонибудь маленькое и незаметное! Мне вполне подошел бы облик муравья или на худой конец полудохлой гусеницы, но... Нет... "Отлично" - ответил я с полуживой улыбкой на лице и она внежданчик взяла меня под руку."Куда мы пойдем?"- спросила ***.Ну не знаю! Я бы с удовольствием пошел в лес и потерялся там, и ходил месяц без воды, пищи и сигарет, а когда, наконец, вышел к людям то сказал бы им слово. Я сказал бы «Люди! Никогда не пытайтесь познакомиться по интернету! Потому что это есть зло. Потому что вы никогда не сможете спокойно спать без вскриков и вздрагиваний и ночное недержание это самое малое, что будет итогом подобного знакомства ». Так я подумал. Но мама воспитала меня культурным человеком (напрасно она это сделала!) и я спросил в ответ «А куда бы тебе хотелось?». Только бы в кино, только бы в кино, там темно, там ничего не видно, оттуда можно убежать через окно мужского туалета. «Пойдем пока просто погуляем по парку». Это она сказала или мне послышалось? Ну, пусть мне послышалось…ну пожалуйста! «Что ты сказала?». «Просто погуляем. Погода хорошая».Твою ж мать, я пожалел 100 раз, что я не служу в спецназе,потому что я мог бы надеть маску с прорезями для глаз и тогда меня никто не спалил бы с ней, или на худой конец профессия сварщика тоже подошла бы, маска и комбинезон спасли бы меня)))

Тем временем мы продвигались все ближе к парку и я хотел чтобы сейчас началась война и меня забрали в армию, чтобы до меня докопались 1000 макеновских пацанов сразу и я уехал бы в челюстно-лицевую, чтобы парковское озеро вышло из берегов и затопило весь парк, но все мои мольбы никто на небе не услышал и Рустам судорожно искал пути для отступления.

Шли мы - целую вечность. Маленькие дети, почему то начинали истошно плакать, глядя на нас, а несколько бродячих собак жалобно заскулили и скрылись быстрее ветра в густых зарослях деревьев. Я захотел стать одной из этих собак и скрыться там же, но меня держала крепкая рука.
«Почему ты молчишь?» - спросила она – «расскажи, что-нибудь интересное про себя». Ну что я мог рассказать? Я мог бы поведать ей про то, что вот уже с полчаса как я хочу в туалет по большему, по маленькому, по среднему и еще черт знает по какому. Про то, что у меня давно отнялась рука от ее стальной хватки. Про то, что, увидев ее, я понял – не зря апашка в детстве говорила «Не будешь слушаться – Бабайка придет!».

Выбирая пути для отступления я выбрал наиболее правдоподобный способ из всех.Сказал,что я хочу в туалет я убрал клешню *** и скрылся в кустах, набрал СМС с текстом SOS, шучу с текстом "позвони ко мне,скажи что у тебя беда", сделал дело и вышел к ней.Друг отработал на 200%, услышав звонок я специально поставил аппарат на громкую связь и услышал долгожданное "Братан я попал в аварию, машина в хлам я через лобовуху вылетел, стою на Юге возле Созвездия." Конечно же *** удивилась моей реакции на это, мало людей услышав что друг попал в аварию делают радостные лица как будто выиграл миллион в ТВ БИНГО. Откланявшись я бросился со всех ног на ходу достал симку с телефона и выкинул! Позже вечером я выпил бутылку водки, чтобы очистить свое сознание...

Мораль - МОРАЛИ НЕТ! Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ!!!

(Основано на реальных событиях, преувеличенно 1 к 100) :)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
ахах знакомо)))
0
примерно то же самое было и у меня, только познакомился я с ней по телефону, до сих пор не могу простить кента, который дал мне ее номер))
0
ахах) мы раньше с пацанами угорали, на спор мутили страшных телок, и кто больше провстречается тот и выиграл. Сейчас вспоминаешь молодость и думаешь как же это по подонковски!!
0
как все драматично. девушки тоже самое думают. в таких случаях я делаю "невидимый режим" когда одеваешь солнцезащитные очки и идешь всю дорогу лицо кирпичом :))))
моя 1 встреча вслепую прошла вообще неожиданно пока я сидела и переписывалась с парнем в Netcity (что около того же многострадального памятника Н. Абдирову) парень оказывается писал с сотки и в один прекрасный момент просто сел рядом. кстати мне повезло в 1 равз, он оказался симпатичным.

0
после неудачного первого раза я стал предусмотрительнее и сначала изучал фото! хотя и тут бывали проколы, на фото одно, а в жизни похуже))
Показать комментарии