• 1998
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Palach [imma quality] интервью о проекте InDaBattle #2

- Что ты можешь сказать о проекте "InDaBattle" в целом и в частности о втором баттле?

palach: Проект довольно неплохой. За первым баттлом практически не следил, за вторым наблюдал каждый раунд, так как принимал участие. Огорчило малое количество судей во втором баттле в парных раундах - считаю, пять на раунд, откровенно, мало и не понравилась система голосования «втёмную» на отборочных раундах.

- Принимал ли ты участие в первом баттле InDABattle?

palach: Нет, если не ошибаюсь, по причине того, что не смог выбрать битло из представленных на отборочный.

- Какие плюсы и минусы ты получил от этого баттла?

palach: Иконизировал Стима, поменял отношение к некоторым исполнителям, вернее к их творчеству, в лучшую сторону после некоторых треков с баттла, открыл для себя новых интересных исполнителей, о ком ни разу не слышал (D’ARTY, Cris, Фломастер).

- Что бы ты поменял в организации баттла?

palach: Внес бы ряд изменений, возможно, но обойдемся без конкретики.

- Когда ты записывал трек на отборочный раунд, до какого этапа планировал дойти?

palach: Вообще не думал об этом, просто песни писать старался на каждый раунд.

- Шестой раунд. Ты зашёл далеко или способен на большее?

palach: Может и способен, а может и нет – ведь все раунды проходил с разницей в один голос.

- Кого бы ты хотел видеть в судьях? Кто по-твоему самый объективный?

palach: Maestro A-Sid, Noize MC - очень импонируют как судьи, также RapperX (первый и последний из перечисленных всегда подкрепят оценки обстоятельным комментарием, который всегда будет интересно почитать участникам, тоже  большой плюс пожалуй).

- Что скажешь об остальных участниках? Кого бы ты выделил? С кем бы записал совместный трек? С кем хотел бы попасть в пару?

palach: Из всех участников, зачастую, нравится творчество Саши Рэпа, периодически Короба, 228, парней из команды Just Jazz, Классика, Сайта, Киану Ривза, D'ARTY, Честа, Ива, Джаста и Павы. Попасть в пару, почему-то, хотелось с Классиком, Куфастом или взять реваншик у Сайта)

- Кто тебе категорически не нравится на баттле?

palach: Слушал в таблице многих (начиная с 3-4 раундов), услышал в достатке модников, что очень мощно читают и очень круто звучат, но в текстовом плане несут такую ахинею, что их творчество вряд ли сможет мне понравиться когда-либо. Баттл-рэп вполне принимаю как явление, если в нем есть какая-то изюминка, но когда человек несет сумбурный и косноязычный бред, это принять не получится.

- Ты расстроился, когда покинул битву в шестом раунде, или считаешь это правильным?

palach: Практически не огорчился, хоть и рассчитывал на проход, но в итоге проиграл с крупным счетом. Правильно/неправильно – неважно, вышло как вышло. Творчество Саши Честа мне, порой, очень нравится, например, его раунд против Короба, считаю, просто отличной песней, как и финал 14-го независимого баттла на hip-hop.ru, но сданный против меня трек не понравился абсолютно…поэтому и стал возлагать большие надежды на проход, но зря.

- Будь ты судьей, кого бы ты оставил из тех, кто уже покинул битву?

palach: Сашу Рэпа, Женю Элджея, Слайда, Паву и Сайта. Еще возможно D’Arty и Киану Ривза, но в таком случае я бы тут не отвечал на этот вопрос)

- Будешь ли принимать участие в третьем проекте InDaBattle?

palach: Слышал за баттл по всему миру – побился бы с парнями со Штатов или, скажем, с читарями с Англии чисто из интереса. Судейство и схема проведения пока представляются достаточно туманными, но возможно организаторы придумают какое-либо интересное решение в этом плане, потому что как сравнивать в паре, скажем, Кэма и Нойза – довольно непонятно.

- Как охарактеризуешь судейский состав второго InDaBattle? Желательно каждого судью.

palach: Snake – ровно судит, монетки кидал бывало, СД - любит уверенно звучащие баттловые треки и обособленные песни на заданную тематику, Маша Мисси – и на хх.ру папа и тут молодец, St1m – One Love, когда примерно, в 20 парах из 32 идентичные оценки: «4/4/3 против 3/3/2» это действительно сильно, Хайд – добряк, скорее Джекил здесь, Нигатив – более к старой школе, не ожидал от него высоких оценок на общем фоне в 5м, Арик – крутой, как и все из «5 шлюх», Карандаш – выступал у нас в городе, и его спутали со слесарем или работником сцены сначала, а во время его выступления пьяный Лёша Кос вылез на сцену в маске террориста и нас выгнали из клуба, а как о судье мало что знаю о нем)

- А чего больше всего не нравится в процессе судейства на InDaBattle 2?

palach: Выше писал уже – маловато судей в парных, на мой взгляд.

- Каковы твои ближайшие творческие планы?

palach: Осенью стараюсь доделать сборник из различных баттловых треков, дописанных до полноценных песен (где куплет добавить, где переписать, где пересвести), дальше EP, совместное с нашим битмэйкером Владом Low Key из группы 4 Million Tanks на битло с рок-тематикой и дальше альбом, на котором ожидается много совместных песен с людьми, чье творчество мне доставляет в поряде.

- Чего ты вообще планируешь достичь своим творчеством?

palach: До сих пор не знаю. Себя отразить по полной в текстах и песнях, а там уже как пойдет – зарабатывать на жизнь им не собираюсь, но и в то же время все эти текстовые редакторы, студии, сведение до поздней ночи -  неотъемлемая часть жизни. «Если рэп для меня хобби, то пошел я *****» (с) Луи.

- А как ты охарактеризуешь своего слушатели и каким бы ты его хотел видеть?

palach: Охарактеризовать чем-то конкретным вряд ли получится – общаюсь со многими своими слушателями и эта компания достаточно разношерстна. Пару раз заходил и читал обсуждения раундов, так там какой-то очень важный критик с приставкой эмси (ну естественно с ней) очень расстроился моему проходу в 3м, после прохода в 4м вовсю писал, какой я пи**рас и купил баттл, после 5го я вообще оказался му**ком дичайшим с очень никчемным рэпом, но внезапно в 6ом он очень удачно переобулся и загонял про чуть ли не мой лучший в раунде трек и про то, какой я классный – таких слушателей действительно только «иметь», а не «окультуривать» словами Михаила Николаевича.  Вообще самое главное, чтобы слушатель научился слышать песни, а не просто прослушивать.

- Кто является твоими кумирами в музыке?

palach: Из рэпа это Vinnie Paz, Jedi Mind Tricks, Army of the Pharaohs, Eminem, Onyx, Cypress Hill, Cunninlynguists. А вообще – Виктор Цой и Владимир Высоцкий.

- Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта.

palach: Родителям и близким здоровья от души, а остальное мелочно.

— Большое спасибо за уделенное время, желаем тебе удачи и хороших треков в будущем! 

1 мая 2011, 16:19
695

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21505
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4135
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2845
  • 31
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2389
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2388
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2264
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2304
  • 5
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2409
  • 98
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2078
  • 19