• 234898
  • 3301
  • 250
Нравится блог?
Подписывайтесь!

в 140 не уместишь - чувства

сумасшедшие 2 дня. я ожидала от них всего, но переизбытка таких чувств - ни разу.

знаете, как приятно испытывать чувство потери времени, когда ты вертишься, так сказать, в самом "глазу" смерча. вспоминаю сразу это видео с Discovery Channel "В погоне за ураганом", когда ведущий говорит, что попадая в "глаз" торнадо, ты не сразу осознаешь, куда ты попал. небо над головой может быть чистым, потому что все темные силы сгущаются снаружи.а потом этот ураган сносит тебя, уносит с головой.

читать лучше с музыкой

а еще чувство родства, понимания с человеком, к которому до этого трудновато было найти подход. Эта девушка - большой человек в маленькой такой себе. меня всегда привлекала чужое откровенное доверие ко мне, и я буду, наверно, ждать, этого доверия к себе, потому что она мне очень импонирует.

чувство странной нежности - когда прикосновения такие аккуратные, забота такая приятная, но ты не знаешь, как ответить. ибо есть сомнения, ибо есть какие-то другие цели, ибо просто нет уверенности, нет доверия. с доверием бывают напряги.

чувство причастности к чему-то глобальному - когда ты не просто зритель, когда "I'm in" и ничего больше.

ах, да, еще чувство недоверия к тебе - умом осознавая, что это нормально не доверять человеку, которого ты знаешь совсем ограниченное количество времени, но всеми своими рецепторами ощущать это на себе - не так просто. но потом я себя успокоила. только осталось желание объясниться (моя дурацкая честность), что мне можно доверять, но это лучше показывать поступками.

чувство несоответствия уровню - наверно самое противное из всех, что грызло меня во второй день. в тех вещах, которые я знаю на 100%, я уверена всегда. а в тех, в которых я делаю только первые шаги, я могу стать жертвой критичных замечаний. и мне хочется ускорить время в такие моменты, чтобы быстрей научиться и суметь ответить, сломать стереотип, что мне до такого далеко/что мне еще учиться и учиться. учиться можно всю жизнь, и я научусь. поэтому наверно эти замечания меня самой к себе обеспечивают мягкое приземление с небес на землю.

но из этого вытекает другое чувство - чувство "губки", когда ты сидишь и вертишь головой на 360 градусов, чтобы уловить все то, что происходит. когда вокруг тебя произносят незнакомые слова, а ты сидишь с ноутбуком и параллельно гуглишь, чтобы ликвидировать безграмотность.

мне иногда, кажется, что на меня смотрят как на больную, что я слишком гиперактивна и создаю лишние движения. но, наверно, во мне за эти годы "пустой" жизни скопилось столько потенциала и энергии, что мне хочется творить, что-то делать и куда-то двигаться. многие говорят, что я устану, мне захочется взять тайм-аут от такого ритма, остановиться, передохнуть. я не зарекаюсь, я не знаю, что будет в будущем. но мне хочется сохранить этот запал надолго, настолько, насколько получится. хотя, все ведь зависит от меня)

 
1 мая 2011, 13:48
550

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zfree
0
0
Annely_N, я вас так понимаю. (знаю, это звучит так банально, но...)

Пару месяцев назад я начал активно работать над своими проектами и то, что вы написали в своем блоге очень мне близко. Хотя, работать я стал просто из-за своей активности. Но согласитесь есть очень много плюсов в этом!!? Мы буквально убиваем лень и зажигаем жизни в других людях?! Собственно пару месяцев назад я просто тупо завидовал тем, кто был активным и побеждал лень... Так, что это круто, что вы очень активная.

Кстати с твиттером у меня не склеялось =(... Наверное я не могу сократить свои мысли.
спасибо, я во многом согласна с вашей мыслью) в своей нынешней активности я вижу один сплошной плюс, просто иногда копаю в себя слишком глубоко и иногда слишком серьезно. нужно избавиться от этого)
а насчет твиттера - у меня уже там зависимость, остаток ее выливается сюда)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32092
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6070
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4572
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3026
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2280
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2257
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4619
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2328
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2153
  • 4