• 237801
  • 3301
  • 250
Нравится блог?
Подписывайтесь!

в 140 не уместишь - чувства

сумасшедшие 2 дня. я ожидала от них всего, но переизбытка таких чувств - ни разу.

знаете, как приятно испытывать чувство потери времени, когда ты вертишься, так сказать, в самом "глазу" смерча. вспоминаю сразу это видео с Discovery Channel "В погоне за ураганом", когда ведущий говорит, что попадая в "глаз" торнадо, ты не сразу осознаешь, куда ты попал. небо над головой может быть чистым, потому что все темные силы сгущаются снаружи.а потом этот ураган сносит тебя, уносит с головой.

читать лучше с музыкой

а еще чувство родства, понимания с человеком, к которому до этого трудновато было найти подход. Эта девушка - большой человек в маленькой такой себе. меня всегда привлекала чужое откровенное доверие ко мне, и я буду, наверно, ждать, этого доверия к себе, потому что она мне очень импонирует.

чувство странной нежности - когда прикосновения такие аккуратные, забота такая приятная, но ты не знаешь, как ответить. ибо есть сомнения, ибо есть какие-то другие цели, ибо просто нет уверенности, нет доверия. с доверием бывают напряги.

чувство причастности к чему-то глобальному - когда ты не просто зритель, когда "I'm in" и ничего больше.

ах, да, еще чувство недоверия к тебе - умом осознавая, что это нормально не доверять человеку, которого ты знаешь совсем ограниченное количество времени, но всеми своими рецепторами ощущать это на себе - не так просто. но потом я себя успокоила. только осталось желание объясниться (моя дурацкая честность), что мне можно доверять, но это лучше показывать поступками.

чувство несоответствия уровню - наверно самое противное из всех, что грызло меня во второй день. в тех вещах, которые я знаю на 100%, я уверена всегда. а в тех, в которых я делаю только первые шаги, я могу стать жертвой критичных замечаний. и мне хочется ускорить время в такие моменты, чтобы быстрей научиться и суметь ответить, сломать стереотип, что мне до такого далеко/что мне еще учиться и учиться. учиться можно всю жизнь, и я научусь. поэтому наверно эти замечания меня самой к себе обеспечивают мягкое приземление с небес на землю.

но из этого вытекает другое чувство - чувство "губки", когда ты сидишь и вертишь головой на 360 градусов, чтобы уловить все то, что происходит. когда вокруг тебя произносят незнакомые слова, а ты сидишь с ноутбуком и параллельно гуглишь, чтобы ликвидировать безграмотность.

мне иногда, кажется, что на меня смотрят как на больную, что я слишком гиперактивна и создаю лишние движения. но, наверно, во мне за эти годы "пустой" жизни скопилось столько потенциала и энергии, что мне хочется творить, что-то делать и куда-то двигаться. многие говорят, что я устану, мне захочется взять тайм-аут от такого ритма, остановиться, передохнуть. я не зарекаюсь, я не знаю, что будет в будущем. но мне хочется сохранить этот запал надолго, настолько, насколько получится. хотя, все ведь зависит от меня)

 
1 мая 2011, 13:48
591

Загрузка...
Loading...

Комментарии

zfree
0
0
Annely_N, я вас так понимаю. (знаю, это звучит так банально, но...)

Пару месяцев назад я начал активно работать над своими проектами и то, что вы написали в своем блоге очень мне близко. Хотя, работать я стал просто из-за своей активности. Но согласитесь есть очень много плюсов в этом!!? Мы буквально убиваем лень и зажигаем жизни в других людях?! Собственно пару месяцев назад я просто тупо завидовал тем, кто был активным и побеждал лень... Так, что это круто, что вы очень активная.

Кстати с твиттером у меня не склеялось =(... Наверное я не могу сократить свои мысли.
спасибо, я во многом согласна с вашей мыслью) в своей нынешней активности я вижу один сплошной плюс, просто иногда копаю в себя слишком глубоко и иногда слишком серьезно. нужно избавиться от этого)
а насчет твиттера - у меня уже там зависимость, остаток ее выливается сюда)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38424
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8300
  • 89
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1761
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1349
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1142
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1183
  • 6