Маша и медведь. 16 серия "Маша + каша"

Margarita Zakharova 2011 M05 1
2746
0
0
0

16 серия мультсериала «Маша и Медведь» 
Медведь давным-давно хотел поиграть в шашки. Появление Маши нарушает его планы и он отправляется в лес, чтобы завершить свою игру. Но в это время Маша решает наварить каши, а что за приключение из этого вышло вы узнаете, посмотрев серию

Наш Мишка решил поиграть в шахматы. Играя сам собой, он получает огромное удовольствие, но появляется Машенька, которая решила использовать шашки совсем не по назначению. Классики, хоккей… Машенькиной изобретательности можно позавидовать. Но, как говориться – игра игрой, а обед - по расписанию. Маша и Медведь 16 серия покажет нам Машу-проказницу в новой должности.
Итак, Мишкина каша пришлась Машеньке не по вкусу и она решила «накашеварить» по-своему. Вода, крупа, малиновое варенье, молоко, все ингредиенты смешаны, каша почти готова. Но вот с количеством, девочка не рассчитала. Каша везде: и во всех кастрюлях, и во всех банках, и в ящиках, и в кубках, и на холодильнике, и около него… В лесу Машину кашу не забудет никто!!!

Кто из нас в детстве не шалил и не бесился?? Думаю, даже самые тихие не могут этим похвастаться. Вот и девочка Маша тоже далеко не пример для подражания. Да, её вся живность в доме боится! Как только медведь держится…
Можно подумать, что Машенька — заправский хулиган. Однако движет ей не простое желание что-нибудь натворить, а обычное любопытство. И если оно оборачивается чем-нибудь неприятным, Маша всегда пытается поправить ситуацию. Она и варенье сварила, и волков вылечила. 
Медведь в мультике тоже добрый. Вместо того, чтобы съесть или напугать Машу, он терпит её каждый божий день. И зрелище это не может не вызвать улыбку.

Оцените пост

0
Дальше