Ritual

Николаевич 2011 M04 30
484
0
0
0

УРА!!! 17 июня в Европе, а 21 июня в США на Metal Blade Records выйдет новый альбом яростных мичиганских металхедов THE BLACK DAHLIA MURDER "Ritual". Релиз выйдет и виде набора (общим тиражом в 2...

УРА!!!

17 июня в Европе, а 21 июня в США на Metal Blade Records выйдет новый альбом яростных мичиганских металхедов THE BLACK DAHLIA MURDER "Ritual". Релиз выйдет и виде набора (общим тиражом в 2 000 копий), в который попало специальное дигибук-издание, колдовская доска, волшебная палочка, шалфей, палочки ладана и гвозди для гроба. :)

Продюсированием CD занимался Марк Льиюс (TRIVIUM, BURY YOUR DEAD, DEICIDE), работавший с группой над "Deflorate" 2009 года.

Фронтмэн коллектива Тревор Стрнэд считает "Ritual" "самым точным и сконцентрированным ударом за всю историю BLACK DAHLIA MURDER".


"Все песни гораздо сплоченнее, чем когда-либо ранее," объясняет Стрнэд. "Часть из них в духе "Что бы мы могли сделать, чтобы получилась самая что ни наесть BLACK DAHLIA MURDER? Что было бы такой песней, что стала бы квинтэссенцией BLACK DAHLIA MURDER?" Вот от этого мы и отталкивались. И "Ritual" послужил этой цели, отдав самого себя – свой мистицизм, магию и т.п. У всех были ассоциации с каким-то ритуалом, так что мы решили, что это самый логичный шаг".
Вспоминая процесс сочинения нового материала, завершившийся созданием 12 новых песен, Стрнэд сказал, что "каждая представленная песня была восхитительной и более трехмерной, в ней было больше ходов и поворотов, больше сюрпризов. На этот раз слушателей ждет путешествие с куда большим числом взлетов и падений".


"Мы знали, что хотим представить группу большему числу людей, но стремились к большему, нежели игра в каком-нибудь хреновеньком местном баре," объясняет он. "На мой взгляд, быть метал-группой означает быть аутсайдерами. Играть музыку, которая, как ты сам понимаешь, является неудобоваримой, поучать в чем-то испорченных людей... Самой главной и сложно достижимой целью является донесение до всех того, что мы хотим сказать. Нам очень, очень сильно повезло, но в то же время мы всегда думаем о будущем и стараемся делать то, что умеем, еще лучше.
И я бы сказал, что на этот раз, на "Ritual", у нас это получилось лучше, чем когда-либо раньше".

Трек-лист "Ritual":
01. A Shrine To Madness
02. Moonlight Equilibrium
03. On Stirring Seas Of Salted Blood
04. Conspiring With The Damned
05. The Window
06. Carbonized In Cruciform
07. Den Of The Picquerist
08. Malenchanments Of The Necrosphere
09. The Grave Robber's Work
10. The Raven
11. Great Burning Nullifier
12. Blood In The Ink

 

Лично меня новый трек очень порадовал, жаль места мало чтобы устроить хороший мош)))

 

ЗЫ: кароче, через полтора месяца фанаты будут безмерно рады

Оцените пост

0