Опять затрясло.

Малик Аубакиров 2011 M04 30
2936
60
0
0

Зафиксировал время - 8:32. Я живу значит на 8 этаже, сижу себе, шарюсь в сети и вдруг как затрясёт! Вначале было не сильно, как-будто соседи снизу на пол шкаф уронили, но потом затряслась кравать со...

Зафиксировал время - 8:32.

Я живу значит на 8 этаже, сижу себе, шарюсь в сети и вдруг как затрясёт! Вначале было не сильно, как-будто соседи снизу на пол шкаф уронили, но потом затряслась кравать со шкафом. И так не по-детски затряслась!

Это только мой дом такой чувствительный или у вас тоже было что-то похожее?

UPD: Здесь сказано, что эпицентр был у озера Иссык-Куль. 5,2 балла. Спасибо akhakii за информацию. А ещё есть интересные ссылки по теме здесь и здесь.

p.s. Сегодня же 1 мая! С праздником всех!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сам тоже живу на 8 этаже, как затресло, давай за младшим братом быстренко, его под охапку взял и в туалет. В такие моменты чуствуешь себя букашкой перед природой.
0
Тряхануло не слабо.
0
нормально так тряхануло, у меня правда свой дом, но все равно, такого давно не ощущал :) представляю ощущения на 8-м этаже :))) жесть!
0
ага... а я живу выше орбиты - здесь аж стены стонали..http://geofon.gfz-potsdam.de/geofon/seismon/globmon.html
0
живу на 5 этаже. проснулся от того, что трясет. сначала ничего не понял, кровать подо мной трясется, люстра наверху шатается. "ну все, приехали..." - подумал. сначала были сильные толчки, потом поугасло. и главное, даже не было страшно.
Показать комментарии
Дальше