в основном про МЧ

Maulenkyzy 2011 M04 30
430
0
0
0

Очень много сильных, самодостаточных, симпатичных девушек. Разумеется, большей частью глубоко несчастных в любви. Вроде бы у всех них одно и то же - поклонники, свидания, но крепкого долгоиграющего...

Очень много сильных, самодостаточных, симпатичных девушек. Разумеется, большей частью глубоко несчастных в любви. Вроде бы у всех них одно и то же - поклонники, свидания, но крепкого долгоиграющего союза ни у кого нет. Ну и естественно, этому вопросу уделяется немало времени в девичьих разговорах.

Все девушки в поисках мужчины как минимум обеспеченного. Не от того, что хочется жить за чужой счет, а потому что, когда есть свой кормилец, на хлеб и воду переходить как-то не комильфо. Рай в шалаше - это дело прошлых лет, как говорится до первых заморозков, сейчас хочется как-то больше в дизайнерской кровати нежиться. попробовав раз, ем и сейчас, понятное дело. Однако не девушки одни такие умные. Мужчины, как выяснилось, тоже садятся в ряд и давай девушек частить направо и, если повезет, налево. Нынешним олигархам подавай жену статусную, но зависимую - чтоб в обществе ценилась, но уйти ей было некуда. Девушки с "обширным прошлым" тоже под большим вопросом: с таким появиться не стыдно, а вот жениться стремно, даже если экс-кавалеры одни суперстары и "большие" люди, все равно дело опасное, кто знает кто там за спиной шушукаться и пальцем в спину тыкать будет. Совсем "ниочемовну" из деревни везти по нынешним временам тоже не то. Прошли те времена, когда пачками возили, чтобы покрасить, помыть, одеть и замуж взять. теперь всем светский свежак подавай. Чтобы общество умилялось, прошлого не было, а будущее непременно светлое да безоблачное.

Особым спросом пользуются подросшие девочки из хороших семей, не готовые к душевным страданиям ради чужих миллионов и на глаз отличающие поддельную LV от настоящей. получается, что по древним законам развивается общество: мужчины упорно ищут женщин, которым они не очень интересны, чтобы сделать их зависимыми и самоутверждаться за их счет. Женщины самостоятельные и роковые интересны как предмет вожделения, но не как вторая половина. Выходит, что вариант все же один единственный - в соответствии с правилами, секс только после свадьбы) в ближайшее время, думаю, будет свежайший тренд в отношениях)

 

Оцените пост

0
Дальше