День первый

Вождь 2011 M04 30
626
1
0
0

Впечатлениям вдогонку и чтобы родные и близкие видели, что я жив и здоров, буду описывать что происходило вокруг. Сборы в дорогу затянулись и выехать у меня получилось только в районе двух часов дня...

Впечатлениям вдогонку и чтобы родные и близкие видели, что я жив и здоров, буду описывать что происходило вокруг. Сборы в дорогу затянулись и выехать у меня получилось только в районе двух часов дня. Из Города выбираться пришлось долго, ну вы и сами знатете, Алмата уже давно город машин и для машин. И вот - трасса, вольный ветер, солнце-небо-облака, дышится легко, ну а колеса крутятся так же как и дышится. По дороге встретил свадьбу (хм, хороший знак! - сказал я себе) причем в авангарде свадебного кортежа был грузовик- дальнобойщик, правда без фургона, зато в нарядных лентах. Молодожены пытались стопить и поить всех проезжающих, правда это у них не очень получалось, но они и не расстраивались :)

Машины по трассе гонят со страшной скоростью. Был момент, когда хотел поехать по краю шоссе, но как только собрался, тут же рядом со мной с воем пронесся огромный черный фургон, почти сразу же справа у обочины показалась чья-то могила и буквально через секунды я наткнулся на коровий череп. :) После таких намеков я решил не искушать провидение и ехать себе спокойненько по обочине. :) В наушниках играл Last Day on Earth Мерелина Менсона... А природы вокруг открываются чудные, справа открылась поляна - аж сердце заныло, чувствую: заболею если проеду :) Зеленущая трава, куда там виндовским обоям! Сделал немного кадров и покатил дальше. Так как выехал поздно то до Капчагая доехать не успел, буквально десяток километров. уже садилось солнце, надо было устраиваться на привал. Ну и напоследок кровавый закат, под который я и расставил палатку. Всем цветных снов! :) ps фотки попозже, скорость ужасная :)









Оцените пост

0

Комментарии

0
Фотки фотки фотки фотки!!!
Показать комментарии
Дальше