Маша и медведь 15 серия - Будьте здоровы!

Margarita Zakharova May 1, 2011
2813
0
0
0

15 серия мультсериала «Маша и Медведь» 
Медведь имеет неосторожность простудиться и Маша с огромным энтузиазмом принимается его лечить. После серии неудачных и болезненных опытов ей удается поставить Медведя на ноги.

Наш косолапый друг нашёл себе новое увлечение. Медведь собрался поиграть со своим самолётиком, но, как всегда, в самый неподходящий момент, появилась Машенька. Спрятав самолётик, мишка случайно чихнул, тем самым подписал себе «приговор» и диагноз от Маши: Простудился!!! Необходим постельный режим и соответствующее лечение!» Маша и Медведь 15 серия подарит нашим детям новый образ Машеньки – неугомонного и профессионального доктора.
Первый осмотр нашего новоиспечённого доктора и лечение уже назначено. Машенька старается изо всех сил, с огромным энтузиазмом делает всё, чтобы спасти своего друга. Три дня и три ночи она лечит Медведя, но все попытки безрезультатны: температура высокая, чай с малиной не помогает…Удастся ли нашему доктору поставить лохматого добряка на ноги?

Мультфильм очень добрый и рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию. Но в тоже время он семейный и будет интересен людям всех возрастных категорий. Диалоги в мультфильме искрометные, веселые, запоминающиеся. В подходящих ситуациях фразы из мультика сами «влезают» в разговор. Без чудесных детских песен этот мультфильм трудно представить. Песенки придают ему особого шарма, изюминку. Эти песенки, как и весь мультик, очень добрые и веселые.

Аватарки "Маша и медведь"/38 штук/GIF,JPEG - kreved.kzАватарки "Маша и медведь"/38 штук/GIF,JPEG - kreved.kzАватарки "Маша и медведь"/38 штук/GIF,JPEG - kreved.kz

Мультфильм «Маша и Медведь» признан не только в странах СНГ, но и в многих странах Европы. Свидетельством этого служат награды, победы в различных конкурсах и фестивалях. К примеру, в 2009 году на VII фестивале «Мультивидение» победил в номинации «Лучший фильм для детей» за серию «Раз, два, три! Елочка, гори!». В том же году, на XVI Бредфордском фестивале «БАФ 2009», в Великобритании, получил приз за «Лучший телевизионный мультфильтсериал» — серия «Первая встреча». На фестивале анимационного кино «Суздаль-2009», приз за «Лучший фильм для детей» — серия «Следы невиданных зверей».

Оцените пост

0