Не могу не сказать

Bake Zhanuzak 2011 M05 3
420
0
0
0

Кажется власть сошла с ума. Людей жалко. Живут в собственной стране, еще и не могут нормально жить. 1 мая прошел пикет граждан возле трассы Талгар, которые хотят взять землю под строительство домов...

Кажется власть сошла с ума. Людей жалко. Живут в собственной стране, еще и не могут нормально жить. 1 мая прошел пикет граждан возле трассы Талгар, которые хотят взять землю под строительство домов. Но наша власть конечно просто так землю не отдала, скорее всего и не отдаст. Ведь они(власть) эту землю продали давно, как и нефть, и уголь и атом, короче все что можно продать за реальные бабки. Местные жители говорят, что земля принадлежит туркам. Че за беспредел, это что ли турки воевали за эти земли или наши предки, которые ценой своих же жизней оставили эти земли нам. Нет, это деды вон их, стоящих на фото дрались чтобы они(стоящие на фото) жили нормально, чтобы им было тепло и уютно. Но нашим властям то похеру, у них такой земли наверно куры не клуют, не только в Казахстане. Да еще и сами(власти) хвастаются этим, наверно приятно когда видишь свою фамилию в журнале Форбс, хотя сам на самом деле госслужащий плюс зять 01-го. Раз он разрешил, почему бы и не своровать. Сам ведь тоже ворует.(01)

Мне кажется, что мы живем в Джунгарии,где Контайчи сидящий во власти, разными информационными путями внушил что это - Независимый Казахстан, а сам живет себе на удовольствие. На самом деле это - настоящая Джунгария.

Оцените пост

0