Смерть террориста

lepka May 2, 2011
733
8
0
0

Сегодня мой твиттер взорвался от твитов новостных агенств, которые сообщали о том, что Осама Бен Ладен был убит Американскими силами в Пакистане (здесь ссылка). Потом посыпались сообщения о...

Сегодня мой твиттер взорвался от твитов новостных агенств, которые сообщали о том, что Осама Бен Ладен был убит Американскими силами в Пакистане (здесь ссылка). Потом посыпались сообщения о подтверждении этого факта самим Обамой

"Чуть более недели назад я решил, что у нас есть достаточно разведданных, и я дал согласие на проведение операции. Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали бен Ладена и получили его останки, — сказал Обама."

и счастливыми отзывами многих бывших и нынешних лидеров (Кэмерон, Буш например). Теперь же они заявляют о том, что угроза то остается!

Теперь мое мнение, вчера заявили о том, что убит сын Гаддафи, а сегодня был убит сам Бен Ладен. А  еще ранее сообщалось о том, что Обама теряет свои позиции и что на следующих выборах может и не победить. И вот же вам, при президентстве Барака Обамы главный террорист всей планеты был убит. Более того, когда же убитый начал свою террористическую деятельность? Правильно, после холодной войны. И что мы имеем, Америка все эти годы наращивает свою военную мощь не смотря на отсутствие явного противника оправдывая это тем, что борется с терроризмом в лице Осамы Бен Ладена. Когда же в последние годы доверие американского народа к правительству падает, добавьте еще недоверие мощных республиканцев к Обаме, они решают развернуть операцию в Ливии, по ходу убивая сыновей Гаддафи, и апофеозом всего этого действа становится смерть самого главного террориста. Уж больно подозрительно все это. Обама раздав немыслимые обещания и получив за это Нобелевскую премию теряя позиции вновь возвысился в глазах не только либералов, но и республиканцев, заручившись поддержкой многих высокопоставленых лиц. Зато все счастливы, демократия восторжествовала! И никакой "Американской исключительности".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Во-первых, я думаю, что Осама либо вымышленный, либо пиндосы его кормят.
Во-вторых, Обаме второй срок не светит, потому что она лажается страшно.
В-третьих, мир сошел с ума, лауреат Нобелевской премии( блядь впервые в истории дали премию просто так, или блядь за красивые глазки) ведет войну, убивает... Вообще сумасшествие.
Так что, Обама конечно же симпатичный, ну вот пусть тогда и идет в актеры, а не в Белый Дом.
0
я разочарована...
столько красивых идей, обещаний, его речи и вправду завораживают и все впустую...
0
Я еще после фильма "Фаренгей 9/11" не особо верю во всю эту чехарду с 11 сентября. А Бен Ладен, хоть и является террористом, просто попал под горячую руку. Мальчик для битья эдакий.
Ну чо, теперь америкосы будут праздновать, может даже введут новый праздник - День убийства террориста №1.
Лицемеры...
0
уууф) это значит что наконец наступит мир... америке надоела вся эта комедия с терроризмом... походу поняли что Мусульман очень очень тяжело победить)
0
не обязательно. вполне возможно, что всей этой шумихой они пытаются отвлечь нас от чего-то более важного. очень уж все это странно
Показать комментарии