место в рейтинге
  • 83908
  • 620
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

К объекту моего восхищения

Когда я вспоминаю твое лицо, я никогда не могу представить его хмурым или недовольным... От тебя всегда брызжет радостью... Может, именно поэтому встречи с тобой для меня так радостны.

Мне нравится наблюдать за тобой. Особенно, когда ты делаешь вид, что совсем меня не замечаешь. Надо сказать, что это очень плохо у тебя получается! Я помню, в первые месяцы нашего знакомства, ты пытался «играть» со мной на равных. К счастью, ты вовремя понял, кто проиграет в эту «игру»...

Мне становится так хорошо после наших коротких встреч... Если ты замечаешь меня, то никогда не пройдешь мимо, просто помахав рукой. Нет, ты всегда остановишься, даже если опаздываешь. Ты видишь меня, улыбаешься, говоришь «Привет». Если я плохо выгляжу, что иногда случается, ты так трогательно и мило заглядываешь мне в лицо и говоришь: «Что с тобой, Анара? Ты больна?»

А сколько раз ты проходил мимо меня. Странно, но это совсем не вызывает во мне обиды. Наверное, потому что я часто сама так делаю, просто, чтобы увидеть, что же сделаешь ты, как поступишь! И надо сказать, ты меня еще ни разу не разочаровывал!

А иногда я подхожу первой! Пытаясь копировать твои манеры общения, твою интонацию, расспрашиваю тебя об учебе... Ты почему-то смущаешься, и совсем не знаешь, как себя вести. И опять ты проигрываешь!!!

Помнишь, в наших отношениях был период, когда мы совсем перестали здороваться? Не знаю, по какой причине этого не делал ты, но я с тобой не здоровалась из чистого упрямства! А еще меня раздражало то, что, когда я иду со своим молодым человеком, ты смотришь на него так, как будто он только спустился, если не с Луны, то, по крайней мере, с Марса.

Но все изменилось в один из осенних дождливых дней. Этим пасмурным серым утром я бежала в семиэтажку на занятия по английскому. Страшно опаздывая, я уже представляла, как проведу остаток пары под дверью в аудиторию. А навстречу мне через пешеходный переход бежал ты и, судя по всему, тоже страшно опаздывал. Что тогда заставило нас остановиться под проливным дождем и как ни в чем ни бывало начать милую беседу до сих пор остается для меня загадкой. Мы разговаривали, мимо нас бежали студенты... А мы расстались только через десять минут. На пару в тот день, как ни странно, я не опоздала.

С тех пор мы здороваемся всегда. Хотя и редко видимся. А когда видимся, этот день становится самым радостным для меня, потому что ты – один из немногих, кем я восхищаюсь. И этого для меня достаточно.

 
Anar Korotokova Anar_KS
Я - идеалист, максималист, мечтатель и романтик… Я ветер в степи, облако в небе, рябь тумана над пенной волной, я не сам мираж, а всего лишь его неясная далекая зыбь…
9 мая 2011, 23:48
276

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А где он теперь? Как он? Что он? Косолааапик)
Не знаю... Да и не надо, наверное, знать...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40510
  • 27
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8746
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6770
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3108
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2893
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2426
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2707
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2625
  • 23
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
сегодня / 17:30
  • 1725
  • 1