место в рейтинге
  • 87529
  • 620
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

К объекту моего восхищения

Когда я вспоминаю твое лицо, я никогда не могу представить его хмурым или недовольным... От тебя всегда брызжет радостью... Может, именно поэтому встречи с тобой для меня так радостны.

Мне нравится наблюдать за тобой. Особенно, когда ты делаешь вид, что совсем меня не замечаешь. Надо сказать, что это очень плохо у тебя получается! Я помню, в первые месяцы нашего знакомства, ты пытался «играть» со мной на равных. К счастью, ты вовремя понял, кто проиграет в эту «игру»...

Мне становится так хорошо после наших коротких встреч... Если ты замечаешь меня, то никогда не пройдешь мимо, просто помахав рукой. Нет, ты всегда остановишься, даже если опаздываешь. Ты видишь меня, улыбаешься, говоришь «Привет». Если я плохо выгляжу, что иногда случается, ты так трогательно и мило заглядываешь мне в лицо и говоришь: «Что с тобой, Анара? Ты больна?»

А сколько раз ты проходил мимо меня. Странно, но это совсем не вызывает во мне обиды. Наверное, потому что я часто сама так делаю, просто, чтобы увидеть, что же сделаешь ты, как поступишь! И надо сказать, ты меня еще ни разу не разочаровывал!

А иногда я подхожу первой! Пытаясь копировать твои манеры общения, твою интонацию, расспрашиваю тебя об учебе... Ты почему-то смущаешься, и совсем не знаешь, как себя вести. И опять ты проигрываешь!!!

Помнишь, в наших отношениях был период, когда мы совсем перестали здороваться? Не знаю, по какой причине этого не делал ты, но я с тобой не здоровалась из чистого упрямства! А еще меня раздражало то, что, когда я иду со своим молодым человеком, ты смотришь на него так, как будто он только спустился, если не с Луны, то, по крайней мере, с Марса.

Но все изменилось в один из осенних дождливых дней. Этим пасмурным серым утром я бежала в семиэтажку на занятия по английскому. Страшно опаздывая, я уже представляла, как проведу остаток пары под дверью в аудиторию. А навстречу мне через пешеходный переход бежал ты и, судя по всему, тоже страшно опаздывал. Что тогда заставило нас остановиться под проливным дождем и как ни в чем ни бывало начать милую беседу до сих пор остается для меня загадкой. Мы разговаривали, мимо нас бежали студенты... А мы расстались только через десять минут. На пару в тот день, как ни странно, я не опоздала.

С тех пор мы здороваемся всегда. Хотя и редко видимся. А когда видимся, этот день становится самым радостным для меня, потому что ты – один из немногих, кем я восхищаюсь. И этого для меня достаточно.

 
Anar Korotokova Anar_KS
Я - идеалист, максималист, мечтатель и романтик… Я ветер в степи, облако в небе, рябь тумана над пенной волной, я не сам мираж, а всего лишь его неясная далекая зыбь…
9 мая 2011, 23:48
289

Loading...

Комментарии

А где он теперь? Как он? Что он? Косолааапик)
Не знаю... Да и не надо, наверное, знать...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35935
  • 204
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15868
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12647
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8091
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4500
  • 58
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3068
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2444
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1715
  • 6