Fiesta уже 22 мая, помогите нам подарить детям праздникам, а родителям полезные навыки!

Аяз Ата 2011 M05 8
1092
14
0
0

Итак, главные новости: 1. Меню одобрено и с нашим санаторием заключена следующая договоренность: обед на 160 человек (для волонтеров будет фуршетный стол), кофе брейк, один огромный павильон, детская...

Итак, главные новости:
1. Меню одобрено и с нашим санаторием заключена следующая договоренность: обед на 160 человек (для волонтеров будет фуршетный стол), кофе брейк, один огромный павильон, детская площадка, тихая комната для тех, кто устал и каминный зал для тренингов- все это нам обойдется в 435,000 тенге.
2. Главные станции утверждены, с волонтерами ведутся переговоры, встречи, закупаются материалы.

Вот наши станции и их смотрители:
1. Станция рукоделия: Антонина Павловна (член многих ассоциаций инвалидов, диагноз ДЦП) занимается долгое время рукоделием- работа с батиком, глиной, бисером, войлоком и т.д. Ее со-смотрителем будет Ольга, которая узнала о нашем проекте на фандрейзинге в Лос Гаучос. Ольга также увлекается рукоделием и даже (если я правильно поняла из ее странички) продает продукты своего творчества. Я очень много возлагаю на эту станцию, думаю, что наши детишки сотворят нечто интересное и неповторимое, с помощью наших удивительных рукодельниц!

Батик (работа Антонины Павловны)

2. Станция Кукольного театра- Сергей Сон и его труппа будут работать с детьми над постановкой для вечерней концертной программы. Токжан Ибраева помогает Сергею с материалами: клей, картон, краски, фломастеры. Дети сами будут вырезать и раскрашивать фигурки для вечернего представления. Стоит ли добавлять, что это будет круто?

Сергей Сон показывает, что он будет делать на фиесте

3. Клуб английского языка- очаровательные, активные подруги Альбина и Алуа планируют несколько коротеньких, но увлекательных программ-игр на английском языке. Для этого они будут использовать раскраски, школьную доску, яркие картинки, музыку, а также памятные призы. Планирование с этими веселыми и жизнерадостными девушками было самым ярким моментом вчерашнего дождливого дня.

Альбина и Алуа

4. Клуб испанского языка от носительницы языка, нашей юной Марианы Риестры из солнечной Косты Рики. Мариане будет помогать Анжелика, но пока остальных подробностей их работы я не знаю, доверяю профессионалам. Мариана преподает испанский в КЦ Иртыш.

5. Станция активных игр: снегурочка Аня так завела толпу детей во время наших визитов в канун нового года, что мы ей просто не оставили выбор и попросили занять детишек активными играми. Знаю, что снегурочка и весной сможет также завести толпу. А вот Эльмира, попробав себя в роли котенка во время Аяз Аты 1, на этот раз тоже вызвалась организовать игры для детей. У Эльмиры опыт организации корпоративных вечеров, так что за эту станцию я тоже не боюсь.


6. Станция арт-терапии: пустая, нужны люди, которые смогли бы рисовать на личиках наших детишек (ручках и других частях тела тоже, я так думаю).
7. Тихая станция сказок: нужны читатели сказок, которые вполне возможно будут работать меньше всех (но не гарантированно). Сказочники могут отдыхать со всеми на площадке перед своей станцией, а когда будут приходить уставшие детки, они будут их развлекать или усыплять.


8. Музыкальная станция- за нее отвечает наш талантливый друг Геният. Ему не помешали бы певцы/певицы в помощь. Геният будет играть на гитаре и разучивать песенки с нашими ребятишками. Добровольцы, пишите!

Оцените пост

0

Комментарии

0
хорошая организация мероприятия. было приятно познакомиться со всеми добровольцами-энтузиастами.
0
а во сколько начало и все такое? я бы порисовала, но у меня в эти даты тренинг Art Directions...
0
Вы молодцы! Такое Замечательное и Доброе дело!!! Подскажите, когда, где и во сколько планируется мероприятие??? Без дат определиться с принятием участия не получится... :(
0
могу порисовать на личиках - станция 6
0
Spasibo tebe za podderzhku, Geniyat!
Показать комментарии