• 3789
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пытки, садизм, издевательства над больными

Садизм, садист, врач-садист, пытки больных, муки, ужас, кошмар. В ГКБ № 54 г. Москвы творят беззаконие под прикрытием главного. Там я проходила «лечение» с 10.02.2011 по 03.03.2011. Как и писала уже везде в Интернете, там меня намеренно вели к трахеостомии с мутной формулировкой «всвязи с длительным нахождением на ИВЛ», не лечив мою пневмонию, с которой я к ним поступила, не делая рентгенов. Во время самой операции я была искалечена и едва не убита - был пневмоторакс из-за неумелых действий заведующего реанимации Солодовникова Николая Юрьевича, специально для этого приехавшего в свой выходной. Расписавшись 27.04.2011 на заявлении моей мамы о выдаче копии моей истории болезни «подготовить», главный врач ГКБ № 54 Нахаев Виктор Иванович 28.04.2011, когда её уже подготовили, ей в её выдаче отказал. Уверена, что они её подмухлёвывают, если не подмухлевали ещё совсем окончательно (она оказалась объёмом более чем 300 листов!!!). Несколько версий: 1. меня калечили с целью практики, т.к. Солодовников Н.Ю. ничего не умел, 2. меня не лечили, калечили, чтобы привести к смерти мозга с целью изъятия органов, 3. меня калечили лишь бы калечить, ради получения извращённого удовольствия от чужих страданий и боли (о чём говорит, в частности, последняя фраза искалечившего меня Солодовникова: «Здесь... будет шрамчик... на память»...). Нахаев Виктор Иванович, после всего «хорошего», после всех издевательств надо мной там, теперь издевается над моей мамой, т.к. я не в состоянии ходить к нему на поклон за копией из моей истории болезни, гоняет её: то он её выдаст, то не выдаст, то у него совещание, то ещё что, угрожает привлечь нас с ней за «клевету» в Интернете. Беззаконие продолжается! Также должна отметить какое-то странное поведение главного врача своей поликлиники, отказавшей в выдаче запроса в ГКБ № 54 на выдачу оттуда копии моей истории болезни, изъявший из моей карты к тому же даже подлинник Выписки из этой больницы. И... также непонятым для меня было поведение присланного мне оттуда хирурга, более чем в два раза уменьшившего размер шрамов на моём теле и... выставившего мне кучу различных диагнозов, к его работе никакого отношения не имеющих. Нахаев В.И. протянул свои руки и до моей поликлиники?

Хочу отдельно подчеркнуть версию № 3, что меня калечили удовольствия ради. У меня, не безосновательно, постоянно было ощущение, что Солодовников Н.Ю. мне что-то пытается доказать, что-то из себя выдувает, типо он – главный, а я – никто, ничтожество и вообще никаких прав не имею. Так, перед интубацией я посмела перечить его высочеству Солодовникову Николаю, посмела отказаться от прописанной им мне пункции спинного мозга, «очень мне нужной» с моей пневмонией. За это я была жестоко наказана испорченным носом, который теперь не дышит с одной стороны. Он заинтубировал меня толстенной трубой через нос. Далее уже вмешивалась во всё моя мама: обращалась в Департамент здравоохранения с просьбой помочь и т.п. Вследствии чего он злился всё сильней и сильней на меня, «тренировал» - отключал от аппарата на АХП и кислороде, во время чего я задыхалась, разбивала в кровь руки о бортик кровати, чтобы меня подключили обратно. Но никто не хотел перечить заведующему, строго-настрого приказавшему подключать меня только лишь в десять вечера. Разумеется, его злило, что я стучала о бортик, снова «перечила», на обходе пыталась показать знаками, что он вешает всем лапшу про меня - что я «сама дышу, всё прекрасно». Он предупреждал меня... угрожал, что если я буду себя плохо вести, то он вынет у меня трубку от аппарата совсем. И последней каплей, видимо, было, когда я написала двум людям записку, после чего мне был сделан рентген, и установлена, не лечённая до этого им пневмония (он валил на другой совершенно диагноз). Он приказал меня переинтубировать, тем причинив мне лишнюю травму, а на следующий день, в свой выходной пришёл попотешиться вдоволь уже трахеостомией с мутной формулировкой «всвязи с длительным нахождением на аппарате». Но так как ничего не умел, едва не отправил на тот свет сразу же, т.к. наряду с трахеостомой прорезал отверстие в плевральную полость, начался пневмоторакс. Спасло лишь то, что был рядом хирург, который наблюдал за всем этим и инструктировал, были приняты меры: ушив места утечки, дренажное отверстие в грудной мышце. И Нахаев В.И. Это всё покрывает!

Прошу наказать Солодовникова Н.Ю. и Нахаева В.И. максимально. Считаю, что таких людей, как Солодовников, намерено калечащих абсолютно беспомощных, зависимых от него, вследствии его положения, в медицине быть не должно! Калечащих за «непослушание», получающих какой-то кайф извращенческий от чужих страданий и боли. Ничего против медицины вообще не имею, т.к. до этого мою пневмонию, бывшую у меня 2 раза ранее, 2 раза ранее нормальные люди нормально лечили, спасали в кратчайшие сроки, не делая абсолютно ничего ничего сверхъестественно. Здесь же меня «спасали» по полной: искалечили нос, искалечили трахею, вызвали пневмоторакс, едва на тот свет не отправив, истощили по максимуму, обескровили, оставили память обо всём на всю жизнь в виде жутчайших шрамов на теле. Необходимости в таких казнях и пытках не было вообще никаких, т.к. в состоянии я была в самом лёгком из тех, что у меня ранее были, когда меня нормально спасали нормальные доктора. Я выжила чудом. Бог спас, пневмотораксом, после которого преступление стало явным уже, труп бы был в высшей степени криминальным, меня начали лечить, и я была снята с аппарата через 1,5 дня после трахеостомии уже, до этого на том же ИВЛ отлежав 9 дней без лечения, без улучшений.

shramchik
30 апреля 2011, 2:41
3789

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Авторитетная точка зрения, любопытно..
Месть бесплатно
Я уверен, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.
купить пылесос ROWENTA RO 6545

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38871
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11330
  • 175
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3197
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2179
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2038
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2151
  • 57
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1613
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1636
  • 73