• 9899
  • 79
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что может быть длиной в 36мм? или проект www.36mm.kz

Что же может быть длиной или шириной в 36 мм? Мы решили это выяснить на Hackday Almaty проходящим, в данный момент в здании IITU.

Ниже вы можете увидеть небольшой фотосет из тех предметов, которые мы нашли на территории университета. И решили их измерить. В итоге нашли что же можеть быть длиной в 36мм. Смотрим) И комментируем)

36 мм это ширина логотипа нашего сайта) но в основном это ширина одного кадра пленки используемой в фотоаппаратах. Заинтересовал ответ? Что за проект мы всё таки подразумеваем под проектом 36mm.kz?

Перед вами своеобразный пресс-релиз нашего проекта, который мы создаем в рамках Hackday - www.36mm.kz. Будем рады, если вы прочтете его до конца, и проникнитесь нашей идеей и поддержите её.

Что мы из себя представляем? Наш сайт это - фотосток (фотобанк) фотографий, предоставленных профессиональными фотографами, для журналистов СМИ, для блоггеров, для веб девелоперов, и просто для людей, которым хочется разместить качественную, тематическую фотографию в своем блоге или на своем сайте, при этом сохраняя лицензии авторского права.

В чем наша основная особенность? Это – локализованный контент. Думаю объяснять, что такое локализованный контент говорить не придется. Н всё же, локализованный контент – это в первую очередь контент который предназначен для использования внутри региона. Приведём пример. Вы пишете статью о том, как хорошо учится в КБТУ, и вам необходима качественная иллюстрация на эту тему, к примеру с видом на здание КБТУ, найти её на зарубежных стоках у вас явно не получится, придется искать локализованный ресурс, гуглим, приходим к нам на портал, покупаем нужные вам фотографии и иллюстрации.

Какие цели мы преследуем? Развивать качественный фото-контент. Способствовать поднятию уровня любительской и профессиональной фотографии. Те, кто были любителями, смогут при помощи нашего портала перейти на профессиональный уровень, а профессионалы в свою очередь могут поделиться своими секретами с новичками, а также заработать на продаже своих фотографий. То есть фактически у нас будут размещаться мастер-классы от известных фотографов-профессионалов.

Что еще будет у нас на ресурсе? Портфолио и профили фотографов в виде каталога. Каталог будет разбит тематически на несколько разделов. К примеру, фотографы обслуживающие свадьбы, репортажные фотографы, ландшафтные фотографы. Также будет такая стандартная функция как категоризация (ух какое запутанное слово) фотографий. Также будет доступна и бесплатная часть, где фотографы, могут выкладывать свои фотографии в свободный доступ.

Для кого предназначен наш ресурс? И кому он будет интересен:

  • Во-первых, самим фотографам, которые могут размещать свои фотографии;
  • Фото-студиям, у которых есть свой штат фотографов;
  • Рекламным агентствам, которые будут использовать купленные у нас фотографии на своих баннерах, и в своих рекламных кампаниях;
  • Средствам Массовой Информации (в том числе зарубежным) для получения качественных иллюстраций.

Резюме:

Вирусное видео)

*Присоединяйтесь также к проекту на следующих сайтах:*

Twitter

Facebook

вКонтакте

Мой мир

Марат Шакен mr-incognito
Сетевая общественность знает меня под ником Mr.Incognito. Я автор и создатель проекта vzyatochnik.info. Сейчас работаю в команде bff.kz и веду блог mblog.kz
30 апреля 2011, 3:34
2218

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чо та мой моск в шоке!
Люди, что то я не понял..... при чем тут все эти вещи и 36 мм? они либо больше, либо меньше.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40748
  • 35
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 9387
  • 3
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8796
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6873
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3165
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3025
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2501
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2755
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2695
  • 23