Что может быть длиной в 36мм? или проект www.36mm.kz

Марат Шакен 2011 M04 29
2256
2
0
0

Что же может быть длиной или шириной в 36 мм? Мы решили это выяснить на Hackday Almaty проходящим, в данный момент в здании IITU. Ниже вы можете увидеть небольшой фотосет из тех предметов, которые мы...

Что же может быть длиной или шириной в 36 мм? Мы решили это выяснить на Hackday Almaty проходящим, в данный момент в здании IITU.

Ниже вы можете увидеть небольшой фотосет из тех предметов, которые мы нашли на территории университета. И решили их измерить. В итоге нашли что же можеть быть длиной в 36мм. Смотрим) И комментируем)

36 мм это ширина логотипа нашего сайта) но в основном это ширина одного кадра пленки используемой в фотоаппаратах. Заинтересовал ответ? Что за проект мы всё таки подразумеваем под проектом 36mm.kz?

Перед вами своеобразный пресс-релиз нашего проекта, который мы создаем в рамках Hackday - www.36mm.kz. Будем рады, если вы прочтете его до конца, и проникнитесь нашей идеей и поддержите её.

Что мы из себя представляем? Наш сайт это - фотосток (фотобанк) фотографий, предоставленных профессиональными фотографами, для журналистов СМИ, для блоггеров, для веб девелоперов, и просто для людей, которым хочется разместить качественную, тематическую фотографию в своем блоге или на своем сайте, при этом сохраняя лицензии авторского права.

В чем наша основная особенность? Это – локализованный контент. Думаю объяснять, что такое локализованный контент говорить не придется. Н всё же, локализованный контент – это в первую очередь контент который предназначен для использования внутри региона. Приведём пример. Вы пишете статью о том, как хорошо учится в КБТУ, и вам необходима качественная иллюстрация на эту тему, к примеру с видом на здание КБТУ, найти её на зарубежных стоках у вас явно не получится, придется искать локализованный ресурс, гуглим, приходим к нам на портал, покупаем нужные вам фотографии и иллюстрации.

Какие цели мы преследуем? Развивать качественный фото-контент. Способствовать поднятию уровня любительской и профессиональной фотографии. Те, кто были любителями, смогут при помощи нашего портала перейти на профессиональный уровень, а профессионалы в свою очередь могут поделиться своими секретами с новичками, а также заработать на продаже своих фотографий. То есть фактически у нас будут размещаться мастер-классы от известных фотографов-профессионалов.

Что еще будет у нас на ресурсе? Портфолио и профили фотографов в виде каталога. Каталог будет разбит тематически на несколько разделов. К примеру, фотографы обслуживающие свадьбы, репортажные фотографы, ландшафтные фотографы. Также будет такая стандартная функция как категоризация (ух какое запутанное слово) фотографий. Также будет доступна и бесплатная часть, где фотографы, могут выкладывать свои фотографии в свободный доступ.

Для кого предназначен наш ресурс? И кому он будет интересен:

  • Во-первых, самим фотографам, которые могут размещать свои фотографии;
  • Фото-студиям, у которых есть свой штат фотографов;
  • Рекламным агентствам, которые будут использовать купленные у нас фотографии на своих баннерах, и в своих рекламных кампаниях;
  • Средствам Массовой Информации (в том числе зарубежным) для получения качественных иллюстраций.

Резюме:

Вирусное видео)

*Присоединяйтесь также к проекту на следующих сайтах:*

Twitter

Facebook

вКонтакте

Мой мир

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чо та мой моск в шоке!
0
Люди, что то я не понял..... при чем тут все эти вещи и 36 мм? они либо больше, либо меньше.....
Показать комментарии