Самый настоящий мужчина моей жизни.

Leya 2011 M05 16
946
12
0
0

Ты мой сладкий, сейчас уехал на полевые сборы, а я вот наконец-то взялась снова за письма. Как ты там, интересно? Носитесь наверное с деревянными автоматами и в камуфляжке по полю. Устал и кушать...

Ты мой сладкий, сейчас уехал на полевые сборы, а я вот наконец-то взялась снова за письма.

Как ты там, интересно? Носитесь наверное с деревянными автоматами и в камуфляжке по полю. Устал и кушать хочешь, я уверенна)))

Ты вчера меня так обнял крепко и таких слов волшебных сказал, что все мои проблемы показались мне пустяком. Ты мое главное достояние, моя опора и надежда. Мой ребеночек.

Помнишь, я тебя с садика забирала и мы рвали сирень под окнами девятиэтажки, а однажды ты всю свой группу в детском саду научил играть в карты и маме еще долго выговаривали, что это аппокалиптически трагично! А мы посмеялись.

Ты лет до 10 мечтал стать хирургом, все остальное время ты грезишь о полноценном сне и новых песнях.

Безумно талантливый, терпеливый, вспыльчивый, умный и самый искренний.

Мне с тобой и поплакать можно, и посмеяться. И пожаловаться и рядышком  с тобою уснуть. Ты всегда целуешь меня по утрам, вместе с мамой и не любишь когда я занимаю твое место на кухне.

Ты пишешь сумасшедшие тексты, записываешь непонятные мне, но "по ходу крутые"  песни. Ты можешь съесть бесчисленное множество сладостей, но не переносишь болгарский перец. Ты ругаешься, когда я не ночую дома, когда устараиваюсь за твоим компом, когда не вовремя стираю твою футбольную форму.

Ты всегда умело заговариваешь маму и всегда за меня заступаешься. Правда потом, требуешь за свое покровительство единицы)))

Все мои амурные истории для тебя "брехня тотальная" и все мои "кабели- недоумки кастрированные". Ты любишь ходить со мной по магазинам и всегда позволяешь мне выбирать тебе одежду. Ты обожаешь играть в футбол и водить машину.

Все знают о моей безумной любви к тебе, и между собой перешептываются, что это ненормально. Я за тебя и в огонь и в воду. Я для тебя горы сверну, поставлю их на место и потом еще раз сверну. Я всю себя наизнанку выверну, лишь бы ты, мой сладкий был счастливым. Я смету все преграды, буду драться и убивать, только бы ты достигал своих целей и стал настоящим Человеком.

Я буду самой вредной и предирчивой для твоей будущей жены, самой нежной и обожающей для твоих детишек, самой понимающей и любящей для тебя.

Ты единственный мужчина,ради которого я действительно смогу принести себя в жертву.

У нас все будет хорошо и совсем скоро тебе откроются новые двери, уже в другой, взрослый мир, но я буду всегда рядом, за твоей спиной, охранять твое спокойствие. Я буду вести тебя невидимой нитью и вместе мы придем к триумфу...

Я люблю тебя и уже скучаю, мой родной Абильхан.

Оцените пост

0

Комментарии

0
У тебя охуительный стиль письма, однако)
0
"Я за тебя и в огонь и в воду" Пусть вас обойдут эти крайности и эта нить, что связывает вас, и эти слова не утратят своей искренности на всю вашу долгую, счастливую жизнь!
0
рахметизейшн)))
0
ой, спасибо)
0
Не часто встретишь человека, который может публично признаться в любви родным, в прямом смысле этого слова, людям! Это восхищает! И немного умиляет)
Показать комментарии
Дальше