Королевская свадьба!!!

Zhanna Ordev (Капесова) 2011 M04 29
2160
13
0
0

Буквально только что закончилось венчание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве. На церемонии бракосочетания собрались тысячи почетных гостей. Королева Великобритании Елизавета...

Буквально только что закончилось венчание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве.

На церемонии бракосочетания собрались тысячи почетных гостей. Королева Великобритании Елизавета пожаловала молодоженам титулы герцога и герцогини Кембриджских.

Интрига- какое-же платье будет на Кейт держалсь до последнего, оказалось Кейт выбрала платье Сары Бертон из модного дома британского модельера Александра Маккуина.

В состав букета невесты входили ландыши, гвоздики, гиацинт, плющ и мирт, которые являются символами счастья, вечной любви и крепкого брака. Голову новобрачной украшала тиара от Cartier. Ее Кейт получила от королевы – Елизавете II она была подарена королевой-матерью в день 18-летия. Бриллиантовые серьги являются творением дизайнера Робинсона Пелама. Туфли также выполнены мастерами дома Alexander McQueen.

Кейт шла к алтарю в сопровождении своего отца – Майкла Миддлтона. В своей клятве Кейт пообещала любить, уважать и поддерживать Уильяма. Следуя примеру принцессы Дианы, Кейт отказалась клясться в «полном подчинении» своему мужу.

Обручальное кольцо для Кейт Миддлтон было изготовлено королевским ювелирным домом Wartski, который также делал кольца для свадьбы отца Уильяма принца Чарльза. Как передает газета Telegraph, принц Уильям, стоя напротив невесты, сказал ей: «детка, ты выглядишь изумительно...это всего лишь маленькое семейное предприятие». («Газета.Ru»)

Оказываетс Кейт из семью миллионеров, хотя все СМИ твердят принц и золушка))

и долгожданный поцелуй на балконе Букенгемского дворца:

гости: (Бекхемы, Вики беременная дочкой)

Элтон Джон с мужем)

 

вот эта гостья в синем напоминает певицу из 5го элемента)))))

Двоюродные сестры жениха

 

Кольцо он подарил невесте фамильное:

 

Жить молодожены собираются на Севере Уэльса, где принц будет служить воздушным воескам Англии. В субботу отправляются в медовый месяц на Юг Йордании, куда именно не распространяются.

Читатели по губам говорят (я смотрю в прямом эфире Евроньюс), что Кейт сяда в карету сказала- Im happy!!

Ах, как романтично! Счастья королевской семье!!!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Куда им, до наших тоев!!! :)))))))))))
0
))) и не говорите!
0
Обручальное кольцо не такое же, как у Дианы, а оно самое - кольцо Дианы.
0
Я смотрела по CNN - как прекрасно!!! Только поцелуй какой-то (даже второй) - ох уж эти консервативные англичане. И еще молодожены почти не смотрели друг на друга - нервничали, наверное. А Кейт, конечно, прекрасна!
0
да-да точно))) в спешке писала) а до Дианы оно принадлежало королеве)
Показать комментарии
Дальше