• 2399
  • 34
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Красивая История, Найдена Мною Совсем Не Давно В Сети, Читаем И Комментируем....

ОН и ОНА...
В разных городах большой страны жили каждый своей жизнью парень и девушка. Но судьба решила вмешаться. Парень начал заниматься пожарно- прикладным спортом у себя на полуосрове Ямал, а девушка пришла заниматься в секцию лёгкой атлетики. Через много лет этот парнишка приехал в её городок на сборы. Они встретились... В тот момент она была занята другим парнем, а он встречался с другой девушкой. Но видно они понравились друг другу, так как через некоторое время познакомились чисто случайно... Они съедили погулять, очень хорошо провели время вместе. Но его сборы закончились и он уехал обратно домой.
Прошёл ровно год и снова сборы. Снова парень приехал к ней. Но в этот раз всё было по- другому. Она совсем недавно рассталась со своим парнем, а он со всоей девушкой. Они стали общаться каждый день, гулять, ходить в кино. Решили быть вместе...если расстояние не помешает им. Дни пролетали один за одним, приближалась дата его отъезда. Чем больше она об этом думала, тем на сердце становилось больней. Она не хотела, чтобы это произошло, ведь с самого начала понимала, что вся эта сказка закончится, когда он от неё уедет, но вопреки своим запретам она влюбилась, она отдалась ему вся без остатка и уже не представляла свою жизнь без него. Но и эти сборы закончились, пришло время расставаться... невыносимо больно, не хватает воздуха, чтобы сделать вдох, а нужен ли ей этот вдох без него?!
Всё конец, он так бесконечно далеко от неё. Она теперь может слышать его голос только по телефону, но ей этого мало. Она хочет дотронуться до него, обнять и поцеловать... Но это были только её желания. Через некоторое время она это поняла. Звонки прекратились, их не было уже чуть больше месяца... Она поняла- у него другая!!!.На улице уже весна, она на сборах в Кисловодске, тренируется, гуляет, ходит в гости к мальчишкам другого тренера, смеётся... но на душе холодная-холодная, а главное, бесконечная зима. Она больше никогда не сможет никому поверить. Никогда и никому...
Жизнь продолжалась, шла своим чередом. Она пришла, как обычно, на тренировку, переоделась, вышла и наткнулась на НЕГО! Так хотелось провалиться сквозь землю, да за что ей это?! Как всегда улыбался, говорил как не в чём не бывало... А ведь для него ведь ничего и не было, так очередная игрушка... Так не хотелось в это верить, так больно это было принять. Но она смогла, продолжая с ним общаться, пыталась делать вид, что в душе ничего не осталось. Ей это почти удавалось, но иногда она не выдерживала, спрашивала про его жизнь там и узнала, что всё- таки та, другая, есть...Всё рухноло, все надежды и вера в лучшее...
Он опять уехал, и больше не вернётся к ней в её городок, он заканчивает заниматься, и она его больше не увидит...Но ведь так будет лучше для неё, она это понимает. Жизнь продолжается, даже и без него. Она делает вдох, выдох и продолжает верить в то, что ещё встретит своего, того единственнго. Пусть в жизни было много слёз, предательства от самых любимых, но на то эти испытания и нужны, чтобы, когда встретишь действительно своё, суметь это ценить и беречь...
Теги: он. она, шейк, жизнь, любовь (((
Kisa Solitaire Kisa_solitaire
11 мая 2011, 1:46
417

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Saniya
0
0
очень похожая история одного человека)
А У Этого Человека Как Все Закончилось?
Saniya
0
0
никак...также начала дальше жить не смотря ни на что...ведь оказ. она у него была не единственно
Saniya
0
0
никак...также начала дальше жить не смотря ни на что...ведь оказ. она у него была не единственной, а очередной еще девушкой...ниче все проходит и прошло)))
Жаль, что это никоим образом меня
бесплатно Агнозия

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40457
  • 27
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8735
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6757
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3091
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2859
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2414
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2698
  • 7
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2623
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1998
  • 12